转折点初三语文作文
生活总是会有这样那样的患得患失。对于这样的患得患失我们却做不了什么。只能够学会适应。也许只有适应着生存,不适应者责备这个世界所淘汰!我们随着这时间的变化,也同样学会了任何的事物!学会成长,学会成熟!面对着一次次的变化,我们都将会有不同的转折点。也许这个转折点会是命运中的一部分!面对这一转折点,我们又将如何的面对一切?是乐观还是后退?是坚持还是退缩?这一切的一切都将在于我们1希望这个转折点,能够让我们做得更好。也同样希望命运的改变会在这一时刻所改变!转折点将会更好地带领我们走向成功。成功与否,再与此时!
乐观
也许,这世间最最重要的就是乐观吧!但是面对这现实中的一切,谁有真正地做到了乐观二字。遇到困难和磨难,我们就又像天塌了一般,完全就没有了一丝的冷静。这样的我们又会何时长大?这样的我们何时又会成熟?乐观的面对这一切却又是很不容易。但又要坚持下去,没有乐观怎么会有任何的美好事情所发生!珍惜现在的拥有,因为我们还会有初心在守护着我们。勇敢的面对,坚持下去。也许明天的明天将会更好!一直的坚持下去。无论困难和磨难有多么艰辛,但是我们仍旧要坦然面对,只要希望在,便不会有任何的失望。努力把握,现在,做最初的自己!相信自己的命运也同样也将会有更精彩的一面!
转折点
或许,人生的转折点有很多很多吧!但正是因为这样,我们却还是要坚持下去。因为只有坚持才会有胜利的那一天。因为只有坚持,才会有成功的那一天。那一天的到来虽然李我们很遥远,但是却依旧是属于我们自己的!转折点的开始,那就是成败的决定。相信未来的未来,我们都将会是最好的。转折点,只能拥有,却不能够放弃。因为一旦放弃了,将会是永远的得不到。成败与否,再与此时。相信,命运都将会在我们手中。为了明天的明天,依旧奋斗!努力了并没有错,愿我们一切安好,或称自己想要的样子!一点一滴,脚踏实地,相信,我们永远都不曾被这世界所抛弃。为了自己,依旧奋斗!
转折点的开始,则是命运的开始!希望我们明天的明天将会更好!