告别过去初三优秀作文
今天是一个铭记的日子,在这一天,我意识到,我应该与过去告一个别,然后休整一下,重新出发。
曾经的我在人际关系中处于尴尬的地位,因为自己本身不争不抢的性格,逐渐成为团体的小透明,丧失了自己的话语权,因为如此,我总为人际交往而苦恼,尝试让自己更圆滑一些,提升自己得交际能力,却发现朋友之间的关系越来越谈,最终我决定放弃这种若即若离的关系,做回真正的自己。
真实的自己喜欢安静,虽然也渴望理解,但不强求,有些内向而自卑,但有一颗真诚善良的心,稍有些懦弱,但不惧怕上台表演。不完美的自己却有一颗不安分的心,总要做出些不一样的事情。
我坚持着每天早晨去跑步,在这样的过程中,我更加的了解自己,也增加了我的动力。从最开始的两公里到现在的四公里,我突破了自己,发挥了潜力,并不比任何人差。拥有一个向上的心,让自己充满斗志成为不一样的自己。
那曾经纵情享乐的日子已经随之远去,目前所面对的是自己蜕变的日子。这是痛苦的时期,也是更应该坚持不放弃地时期,与过去告别,不再为享受快乐而骄傲,而以今天的成长而自豪。未来回忆时,相信自己会感谢自己这不放弃的日子,它成为人生最宝贵的财富。
未来是什么样的,谁也不知道,但是如果此时不去努力,那么未来一定是惨淡的。虽然不知道未来如何,但目前所走的每一步都是在向着更好的未来前进。
过去的已经过去,不可挽回,不如与过去告别,珍惜当下,去闯荡一个更精彩的未来。