记运动会初三600字作文
我们一年一度的运动会又如期开幕了。
这次的运动会非常精彩,但是我的运动项目就只有跳高,因为其他的运动项目我都不擅长。
他们都说我人矮,但是我的弹跳能力很好,我是个淘气的小孩子。我顶着一个西瓜头,手脚还算灵活,力气蛮大的,跑个三圈不是个问题。
时间到了,我要去比赛了。当时我非常的紧张,可是到后面就好许多。因为我的旁边,有啦啦队为我助威。我跑过去一跳,不小心把杆子碰掉了,啦啦队急了“一,二,三——加油!一,二,三——加油!l啦啦队呐喊着,此时此刻周围的掌声欢呼声使冰冷的空气立即变得燥热了,使恬静的阳光立即变得飞溅,使困倦的世界立即变得充奇。我猛地冲过去一条跳了1米三四,真是不可思议呀!
时间慢慢的溜走,只剩两个人了,那个人的腿太长了,我感觉有种不祥的预感,又轮到我了,我的头上渗出了细密的汗珠,紧紧地皱着眉头,神色中透着一伤吃力,脚步也明显放缓。突然我的身边来了我的敌人,他就是那个大长腿,我坚定的说:“兄台,加油!我看这还不是你的真本事,我点点头大长腿的鼓励,让我变得更勇敢了,让我变得更自信了。我努力向终点冲去!啊,我终于跳过去了,轮到大长腿,可他两次都没有跳过去,我的欢喜中夹杂着一丝烦忧,让我欢喜的是我获得了第一名,让我烦忧的是他鼓励了我,可他居然没跳过去,我觉得很惋惜。
老师欢呼着跑过来说:"郑博你赢回去了是给你两个奖章。”我高兴得跳了起来,我收获得不仅是我胜利,还有成功的喜悦。“友谊第一,比赛第二”在这次比赛中,我不仅赢得了比赛,而且得到了最珍贵的友谊。