记运动会初三600字作文
4月3日,艳阳高照,晴空万里。我们盼望已久的运动会来了!
伴随着激昂的乐曲,运动会的开幕式开始了!首先进行的是团体操的表演,彩旗队、管乐队、沙包队轮流上阵,精彩万分,我禁不住鼓起掌来……
很快,就轮到我们的绳操表演了。我的心怦怦直跳,如同心中端着只活蹦乱跳的兔子,久久不能平静。刚开始的时候,我很紧张,跳着跳着,我逐渐放松了心态,也就不那么紧张了。我跳得越来越好,动作既协调又卡上了节拍,我把腿伸得笔直,做的动作要比平时好十倍。不知不觉,音乐停止了,我们的表演结束了。
随后,各项比赛正式开始!赛场上到处都是运动员奋力拼搏、勇夺第一的身影……我的眼睛都看不过来了!我们班已经夺得了五个第一了。突然,广播里传来了“请参加三年级女子400米决赛的运动员到检录处检录!”紧接着,她们来到了赛道上,运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,我们班的王潇艺同学也在她们当中,她已经摆好预备起跑的动作了,“预备!啪!”枪声一响,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去,在阳光下的跑道上,王潇艺如同一只展翅翱翔的雄鹰,一马当先,跑在队伍的最前方,其他运动员紧跟其后。赛场上沸腾了,同学们大声喊着:“加油!加油!王潇艺加油!”100米、200米、300米……最后50米了,王潇艺突然加速,将其他运功动员远远地落在后面,遥遥领先。最后毫无悬念的夺得了冠军,举着奖状,她的脸上写满了成功的喜悦!
运动会进行了两天,终于结束了,这次运动会我感触很深:干什么事都不容易。运动员的那种为班级争光、勇夺第一的精神值得我们学习。