记运动会初三600字作文
我是一个爱照相的摄影师,喜欢将美好的画面保存下来。
拿着相机走进热闹的操场,发现正值运动会最激烈的时候。
于是很快,相机就拍满了照片。
“咔嚓~”
那个小女孩从向前伸着的一圈黑脑袋中探出头来,眼睛望着现在位居第二的那位同学,流露出一种急迫的情感。双手握成拳头,发红的。大声喊着:“加油呀!加油呀!”当那位同学终于超过第一名,取得胜利的时候,她飞奔到终
点,给了那位同学一个大大的拥抱,脸上流露出无比开心的神情,是那种至今也忘却不了的开心。
“咔嚓~”
看,这个男同学要上场了!从他的服装和预备动作来看——很专业。再从他的同学们给他又捶肩,又挰背后“服务”来看,他应该是他们班的“重头戏”,就是像看表演时的压轴大戏。他走上跑道。…“预备~跑!”哨子一响,他就发射了出去。他遥遥领先,不对,啊!在第二圈时,他被超车了!他奋力向前追。啊,加油呀!唉,还是没追上。
“加油呀,超过他!”
“你可以的,快快快!”
“啊,加油,加油,加油!”
他们班的同学喊着,露出一个个担心的表情。
快到终点了,可他还是第二名,就当他快放弃超过第一的时候,他们班一名同学大吼:“冲呀!”他似乎被这两个字顶着,加快了步伐,超过了第一名,他胜利了!全班同学欢呼着,雀跃着,冲过去拥抱他,恭喜他。我也忍
不住上去击了个掌。
看着这些图片,回忆起那些场面,忍不住笑了。