我的小卧室可温馨了!
你瞧,门上的小挂饰多么精美啊,金黄色与火红色交织在一起,美丽精巧门顶部有一副画,写着我的名字,这可是艺术字,什么鸟啊,花啊,叶啊融在一起,凑成了绝妙的画.
卧室里最显眼的就数我的小床了床高约40厘米床单上印着各种卡通图案,枕头是嫩绿的,几只小白狗摇着尾巴在枕头上的草地玩耍,床头上一颗大大的四角星嵌在中间,好象在闪闪发光整体看来,整个小床充满了活泼的气息.
小床旁边便是写字台写字台上的文具整整齐齐颜色如同紫缎子似的护眼台灯,在漆黑的夜晚,放射出明亮的光文具架上,铅笔,钢笔,格尺等学习用具一应俱全可爱的火车式转笔器上还有一个样子憨憨的小娃娃,正倚在窗边打唿噜呢!对了,差点把玩具熊给忘了我如果做了好事,玩具熊就笑眯眯的望着我,我如果做了坏事,玩具熊虽然依旧乖乖笑着,但我却总觉得它笑的不自然,甚至还掺了点生气,跟做好事大有不同哦!
书柜是我的知识源泉三层书柜都塞得满满的书有《安徒生童话》、《十万个为什么》、《108个伟人故事》——算起来大约有300多本呢每次,我遇到难题时,我总要翻书柜,每次我翻书柜时,也总会找到正确的答案另外,我写作文时,书柜里的书会帮助我写出优秀的文章所以,我的卧室里一定要有书柜.
卧室的阳台上,摆着三盆花草它们负责净化空气我也细心地照顾它们.
我的卧室里有二层窗帘大窗帘上有闪亮的星星与弯弯的月亮大窗帘下面还有深蓝色,正是深夜时天空的蓝色小窗帘轻逸飘展,颜色是月白色,更显得雅致.
卧室的天花板上,悬着一盏灯这灯可漂亮了紫色的线边,绕着红的、黄的、绿的三盏小灯夜晚,这盏灯照亮了我的卧室,因而我也特别珍爱它.
我的卧室是我甜蜜的小天地,是我幸福的小小家我爱我的卧室!