清晨的中考满分作文600字
月亮婆婆下班了,太阳公公来接班。咦,什么声音?原来是花园里的花宝宝们呼噜声,它们睡得好香啊,太阳公公都不忍心吵醒它们,它笑眯眯地等待着花宝宝苏醒。
蛇床花第一个睁开了惺忪的睡眼,花茎上冒出了一朵朵新奇的小白花,这些小白花拼在一起,凑成的一个个小盘子,娇小可爱,就好像在欢迎太阳公公的到来。
紧接着,牵牛花打了个哈欠醒过来了。它伸伸懒腰,穿上了淡紫色的喇叭裙。一朵,两朵,三朵,数不清的牵牛花们都接二连三地起床了,淡紫色的小喇叭裙子在绿色的草坪上绽开了一大片,星星点点,如朝霞一般灿烂。
太阳公公从山头冒出了半个脑袋,这时花园里最美丽的野蔷薇醒来了,忍不住绽开了笑脸。那笑容甜蜜得快要把太阳公公的心融化掉。野蔷薇的脸红扑扑的,似乎有点害羞呢。它红扑扑的笑脸,在绿油油的小草们中 间,简直是万绿丛中点点红,美丽极了。
太阳公公已经出来啦!花园里最骄傲的公主郁金香慢慢悠悠地起床了,一起床就给自己的身上喷上了名贵的香水,还用它的花茎托起来一只红色的小酒杯,哇,好漂亮好高贵的小酒杯呀,里头盛满了美味的露珠酒,闻起来,好香啊,花园里的花宝宝们都想尝一尝呢。
一阵微风吹来,糟糕!郁金香酒杯里的酒不小心洒了,洒在了狗尾巴草的头上。正在做美梦的狗尾巴草被这个意外惊醒了,它发现,天已经亮啦!
太阳公公从东方升起来啦!花园里的花朵们换上了最美丽的衣裳,在微风中轻轻的摆动身体,努力地对着太阳公公绽放出最美的笑容,小鸟小蜜蜂,小蚂蚁们也都已经准备好了,清晨音乐舞会开始啦!
园丁陶醉在一阵阵花香中,觉得自己仿佛变成了一朵小花,在阳光下翩翩起舞呢。