找春天小学生作文350字四年级
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”小鸟一边歌唱,一边在空中自由地飞翔。
春天是一个万物苏醒的季节。一声春雷,小动物们从美梦中惊醒。小河被风姑娘轻轻一吹,从大地妈妈的怀抱里悠然醒来,发出了“哗啦啦”的笑声。
春天是个万物生长的季节。小河边,柳树姑娘正照着镜子,梳着一头美丽的长发。小草弟弟调皮地探出头来,和风姑娘一起左右摇摆。一阵阵芳香扑鼻而来,原来是油菜花正咧着嘴,对着我们甜甜地笑呢!它们争奇斗艳,竞相开放。
瞧!一只只美丽的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞。一群蜜蜂也赶来了,开始辛勤地采集花蜜。小朋友们在春姑娘的魔法下,脱下了厚重的棉衣,迫不及待地穿上溜冰鞋在场上尽情玩耍。
“春天在青翠的山林里,还有那会唱歌的小黄鹂……”每当耳边响起这支歌,我总会不由自主地哼唱。春天是一个美丽的季节,我爱春天。