找春天小学生作文350字四年级
转眼,冬天过去了,寒冷的北风不见了,大地洁白的外套脱下了,他们在静静迎接春天的到来。
春姑娘静悄悄地唤醒了整个大地。小嫩芽悄悄地给大地穿上了绿色的外衣,小河里的冰偷偷地裂开了一条小缝,有几滴调皮的河水,乘着河水妈妈不注意,扒开裂缝,想看看春天长什么样子。
迎春花开放了,日本晚樱打开了笑眼。春姑娘说:“春天到,春天到!”小动物从舒服的床上苏醒了,有的小动物们伸伸懒腰,有的小动物们揉揉鼻子,还有的小动物们给春天回话说,“春天,我知道了!”春风吹来了一场细雨,有的落在大树上,有的落在草地上,还有的落在绿萝上,春风一吹,这些植物都绿了。
春天万物复苏,花红柳绿,春天的风景真美呀!春天就像一望无际的花海,五彩缤纷;春天又像翻滚的云海,纯白无暇;春天更像波光粼粼的湖面,绿意盎然。春天就像一幅幅美丽的图画,春天的画卷,我一看就陶醉了!