我们学校的运动会开始啦!我兴致勃勃地熬过了上午,中午时刻,终于等到了熟悉的音乐。
我开心地排好了队,走下了楼。我们走到了主席台前,开始听熊校长欢快的发言。这次冬季运动会是一个与众不同的运动party,这次运动会,有深圳电视台的记者来采访!另外,这一次运动会也没有开幕式,只有短暂的校长演讲,哈哈,不管怎样,好期待今天的运动会啊。
终于,演讲完毕了。我们到了观众席,为三年级的第一个比赛:垒球运动员加油。我为了提高音量,对着水杯喊“301,加油!301,必胜!”这样能提高音量,我说出来的话,就像话筒里发出的一样的。
我无聊地等了足足三十分钟,终于到了我的项目!我脱下了外套和长裤(我们里面穿着短裤,外面穿着长裤。)高兴地冲进了检录处,心里一直想着我的方法:“跳的时候腿要往前伸,腿落地后再用力把身体撑起来。”
我看到我们坐在了沙坑前的跑道旁,很疑惑。便问道:“林大然,我们不是立定跳远吗?”林大然听了,很是吃惊,喊:“不是啊!”我吓的差点尿裤子:“我练错啦!”“你完了。”林大然惊讶地说。
我担心的走上了跑道。“加油!加油!”我听到了一阵加油声。是我以前的同学在为自己加油!顿时,我感觉全身充满了力量!我开始了超级冲刺。我拼尽全力来冲刺。风从我耳边呼啸而过,我用力一跃…“轰!”的跳进了沙坑。“两米!”我听了,觉得自己没尽力,很难拿到名次有一些失望。
我比赛完了,回到了观众席。我又无趣地等了很久。唉,一句话都不能说,真烦。终于,到了接力赛!我们举起牌子,大声兴奋的喊:“加油!加油!301必胜!”我们的运动员在我们的加油声中,拿了第一。拿了第一。
“下面,是跳远的名次:第八名:韩……第七名……”我听到了“韩”字!可是,巨大的喧哗,让我听不清后面的字。我着急的问:“第八名是谁?”一位同学开心地回答:“是你啊!”
我兴奋的一蹦三尺,我的心都快跳到肚子里了。我开心的不禁在心里说:“耶!拿到了名次!看来我前几个月的努力没白费!”
这是我参加校园运动会第一次有名次!虽然只是第八名。但对于我来说,就像一股暖流,流进了身体。