初中春节700字作文
早晨,大雾弥漫,从窗户向外看,白茫茫一片不由得深吸一口气。我躺在床上,一边欣赏着外面的大雾,一边感叹道:“今天是除夕,下了这么大的雾,可真是连大雾也来过除夕啦!”突然,我听到了一阵阵鸟叫声,还把我吓了一大跳。一只小鸟“叽叽喳喳”地叫了起来,好像在说:“伙伴们,除夕快乐啊!”另外一只鸟也“叽叽喳喳”地叫了起来,好像在回答它:“除夕快乐!除夕快乐哦!”就这样,他们一唱一和,你说一句,我说一句,就像在开除夕聚会一样。
早上是听了小鸟们举行的除夕聚会,到了下午,我就更加快乐了。因为我们一行三人去了kfc,因为是除夕所以人相对来说比较少,排队也不用排好久,就快排到了。不过有人从旁边插了过来,我看了看她,没我高,比我大,不过反正快到了,就再等一等吧。我们三个人自己买自己的,所以价格不一样,然而他们选的有好几样都没有,只好选了另外几样,不过我们很开心,因为好久没有像今天这样只有我们三个安静的坐在一起。因为我们是亲戚,但是平时见面的次数很少,我们学习紧张所以连节假日都不经常碰到,偶尔在小区碰到也只是问问好,好久没有像这样十分开心,不过我们很快吃完,走出去准备找个地方玩。而我在昨天晚上跟wjy(一个人)说好他来找我们,由于另外一种原因,他让我们去找他,不过我们知道地方太远便没去,而是随便逛了逛不一会儿,就回家了。
晚上,因为春晚直播,所以我们几个人一直在家里呆着。可是我现在越来越觉得春晚是极度无聊,所以三个人拿着电脑玩了来,不过今年的春晚的节目我最喜欢的是李敏镐和庾澄庆演唱的《情非得已》,(谁让李敏镐长得那么帅,我承认我有点花痴)虽然整个春节联欢晚会我都没怎么看,不过却开了很久。直到结束也没看多久。直接和同学用QQ聊天了。在接近0点的时候准备好的新年快乐,发了出去分享过新年的喜悦。
这次的除夕过得真是快乐啊!在这儿,我祝大家:在新的一年里,愿好事接二连三,心情似春天阳光,生活五颜六色、七彩缤纷。