我的闺蜜初三作文600字
我有一个小伙伴,身高大概140厘米,瓜子似的脸形,有一张口齿伶俐的嘴巴,笑起来还有梨涡呢!她的性格总是变化多端,有时候她趴着桌子上,都会以为她在哭,没想到她猛地抬起头来朝你做了个鬼脸,总是让人猜不透,接着她还会做很多的小动作,使人头脑混乱。
告诉你吧!她就是陈诗语,是我特别好的闺蜜,她自创了很多小妙招,了解一下她吧!
陈氏“飞毛腿”
有一次,我上卫生间出来,陈诗语朝我这边跑来,我还以为她有什么急事,便与她相向而行。没想到她来了个“急刹车”马上使你心跳加速,趁你没注意,放出了陈氏“飞毛腿”差点把我放倒。幸好我心宽体胖,她那一阵风都能吹倒的身子怎能动摇的到我?她见这招对我不管用,便嬉皮笑脸地去拽下一个目标。
她不仅独创了陈氏“飞毛腿”,还有下一招呢!
陈氏“飞机腿”
再次,是上体育课的时候,陈诗语跑过来对我说:“哎,小英子,给你说件事,首先,要你把眼睛闭上。”于是,我闭上了眼睛。谁知道她悄无声息地把我的杯子拿走了。等我反应过来的时候她却已经跑得无影无踪,她那种速度像闪电一样快,让你也懒得去追,可是不追不行啊!我要我的杯子啊!我又气又恨的猛追过去……。
这就是我的闺蜜,她可不止这二种妙招哦!再说说她性格吧!
就在上个月,是她生日,我精心挑选了一个礼物,待我送她时,她仔细打量一番,装着一点也不喜欢的样子,说:“不要,这么丑。”我太了解她了,我知道她受之有愧,不好意思收,我也装着无所谓的态度。说:“什么,丑那好吧!我这就把它扔了。”她急忙抢过去,说:“不行,扔掉你舍得吗?还是给我吧。”我不想再为难她,便把礼物递给了她,我们一起开心地笑了。
这就是她性格,倔强又逞能的她,她就是我的闺蜜——陈诗语。