我的闺蜜初三作文600字
说起让我记忆深刻的人,脑海中第一浮现出的就是我的闺蜜——许多
许多,我的小学同学。曾经,我们一起哭过,笑过,一起受批,一起观察角落里的树叶,一起凑钱买奶茶,一起过着无忧无虑的生活。
她总是扎着一个长发及腰的马尾,刘海稀稀疏疏的耸立在额头上,一颗小痣立足在她那挺立的鼻子旁。她一笑,两边嘴角微微上扬,两颗洁白的门牙展现在我们面前。
她是一个非常乐于助人的人。我清楚的记得我第一次认识到她时,是一个滂沱大雨,电闪雷鸣的天气。我在学校门口无助的看着街上来来回回的行人,心想:这怎么办?我怎么回家?这大雨什么时候才能停啊!正在我手足无措的情况下,旁边突然有个瘦弱的人影出现在我面前。“同学,你怎么不回家?”转回头去,发现了许多,说:“我没有伞……”“那我送你到车站吧!”她相当自然的说。我愣了一会,才反应过来,就答应了。
成为闺蜜后,我不仅发现她很爱乐于助人,有时候还有点犯二。说她犯2是因为有一次,我俩出去玩,我看到一只超可爱的萌狗,顿时两眼发光,谁知她瞪了我一眼,那眼神明明是说我花痴,我拍了她一下,她不理我,我这才发现,原来她正在自我的陶醉,还时不时的向那只小狗抛媚眼,扭过头大喊:“好可爱的狗。”那声音,嗲的吓死人,不过我真的很无语呢,她喜欢就说啊,还故装镇定,真是太二了。
有一个温暖而甜蜜的称呼——闺蜜,它超出了单纯的友谊。女生的友谊有时候很简单,只要用心去体会,你会发现就像踏入春天的阳光地带一般,温暖,甜蜜,快乐。