别样的中考优秀作文题
独一无二,世上也许不多;独特,值得每一个人拥有;独特,对每个人来说是不一样的。我有我的心情,它不只是喜,怒,哀,乐。也许我的心情是用文字是形容不来的。
望着窗外,灯光闪起,令人陶醉;回过头看,看着满屋的爱,实在令着人着迷。此刻,我的心裂开了,翻滚着,愉悦感充斥着全身。
看着母亲两鬓悄悄爬起的白发,看着父亲日益增多的皱纹,他们的笑容逐渐消失了,为什么呢?为了这个家,为我们的学习而操劳,此刻,我似乎有种长大的感觉,在心中沸腾。
对如山的般的试卷,如大海的“鸡汤”,面对为中考而奋斗的姐姐,也许这一切都是值得,此刻,我也许是火山中的岩石,溢出来,沸腾。
面对被我挥霍期的时间,我一点儿也不愧疚,我既知道它是回不来的,所以我必叹息,毕竟,它教会了我珍惜,所以它的流逝,也是有意的。我不必叹息,依旧前进,此时,我犹如小溪欢快地流淌,没心没肺。
面对一次次的失望,我只会笑着说没事,机会如此多,又何必在意这一次,也许我就这样,像太阳日升日落,尽管这次散发的光芒小,不纠正,待下次出来,努力绽放自己,也许我就是这样乐观。
生命因心情而绚烂,我的人生不准难过,不准伤心,面对一切,我要笑着迎接,面对一次的打击,失败,我依旧坚强,依旧闪亮,也许像我这样的人,不多,笑对人生,是我的原则,不让眼泪流下,是我不可触碰的底线;心态,不伤心,不恼怒,是你们羡慕不来的,我的心情因我而改变,我的心情因改变而别样。