“浙”里的风景好,四季也极美。各位看官若不以为然的话,请看:
春回大地,万物复苏;柳绿花红,莺歌燕舞;百花齐放,姹紫嫣红;花团锦簇,冰雪消融。小溪上的冰裂了开来,泉水又开始“叮咚,叮咚”地歌唱着。春风拂面,带着一股桃花香从远方飘来,小动物们也开始陆陆续续地从冬眠中苏醒,从洞穴中爬了出来。新雪融化,被压在雪儿底下的小花小草也拾起头,迎来了新的一天。为了迎接春天的到来,迎春花争相绽放。
春天累了,于是,换成了夏天。夏天是个爆脾气,他一来,空气就变得干燥闷热。知了在树上没完没了地叫着。夜深人静的时候,青蛙也像是开了合唱团一般一展歌喉,仿佛在给观众们演奏歌曲。西瓜也随着夏天的到来,变得又大又甜。孩子们经常三五成群在大人的带领下,到游冰馆去游冰,而且一游就是好几个小时。夏天,一定是一个时光悠长的季节……
树叶飘落,变得枯黄。庄稼成熟了,低调地展示着自己沉甸甸的果实,露出了开心的笑容。农民们比庄稼还激动呢!看着自己每一滴汗水辛苦培育下来的蔬果,粮食,怎么会不喜不自禁呢?深秋的时候,天气凉爽,正适合登山远足。人们趁着秋天,来完成自己上半年未完成的梦想。
冬天是一个神秘的季节,她给大地换了个样儿,世界万物都穿上了雪白的新衣裳。人们在春节那天全家团圆,一起放鞭炮,进迎新年。虽然窗外寒风刺骨,却抵不过人心的温暖。冬天悄然无声的过去了,不留一丝痕迹地离开了人们。紧接着,春天来了,新的一年又来临了。
“浙”里美景怡人,四季如画。关键的是,人心也极美啊!