第一天
我怀着激动的心情和妈妈去超市买零食。哇!超市里的零食真多呀!真是数不胜数。算了,不数了,我还是先挑选吧。我们买了:果冻、鸭肫、笋干、瓜子等,另外阿姨还送我二个果冻条,一个是山楂味,一个是红枣味。拎着沉甸甸的零食满载而归,不要说吃了,就算看看都会流口水。
等到下午,爸爸开车来接我们,准备出发啰!上车后没多久,我觉得头昏眼花了,怎么办呢?妈妈为我提供了一个办法一一睡觉呗。我开始呼呼大睡,一觉醒来,我发现我已经进入浙江省了,哇!这里的山真多,连绵起伏,一眼看不到边;竹子也很多,哈哈,说不定这里面会有熊猫噢!
浙江终于到了,原来今天晚上我们住城堡噢,我欣喜若狂!住城堡真是太幸福了,里面有很多HELLOKITTY娃娃,还有一个大大的游戏池,城堡前面有一座弯弯的拱桥,可以在上面散步、拍照,城堡里还提供早餐,晚餐噢。城堡的后面有一个很大的游乐园,它叫HELLOKITTY主题公园,那就是我们明天要去的地方,满心期待呢!
第二天
今天,天气晴朗,万里无云,一大早,我和爸爸妈妈一起去HELLOKITTY主题公园玩了。
进了公园,我们先来到了风中花舞,这里的人不多,我们只排了2分钟,轮到我们了,爸爸在下面拍照,我和妈妈上去玩,我选了最靠外面的座位。开始了,我用摇控器把花儿弄得上上下下的。“啊!”妈妈吓得大叫起来。我连忙安慰她说:“不怕不怕,勇气总能战胜恐惧的。”妈妈羞涩的露出自豪地笑容。
接着,我们来到凯蒂猫剧场,里面讲的是,凯蒂小猫过生日了,突然一位美丽优雅的烛光仙子出现了,她可以满足凯蒂的三个愿望,凯蒂的第一个愿望是会飞,烛光仙子让它飞到了美丽的埃及。第二个愿望是凯蒂用它的愿望帮助受伤的狮子重新站起来,最后一个愿望是回到父母的身边,看完这个话剧,我非常感动,我要永远和爸爸妈妈快乐地生活在一起。
然后,我们去玩了海上飘流,在玩的时候,我认识了一个新朋友,她叫吴子月,我和她玩的可开心啦,我们一起坐了苹果树飞椅,远古石船,摩天轮……
日月如梭,光阴似箭,美好的时光总是过得那么的快,我只能依依不舍的和吴子月说再见了,我们约好下次再一起玩。