什么的馈赠初三作文
一串音符划过寂静的夜空,“细数繁星闪烁,细数此生奔波,原来所有所得所获不如一夜的星空”。我低头哼唱着《星空》,今晚的繁星点点交织着。我仰望星空,感受着星空的馈赠。
摩挲着手中的琴竹,感到一份厚重,一份亲切,琴韵幽静典雅。宁静的夜里,晚风轻拂,点点繁星。我坐在窗前,月光撒在扬琴上,手中的琴竹敲击着,一串串乐音如夜空中一道耀眼的流星。柔和的节奏,起伏的旋律,在我心中缓缓淡开,似浩瀚星空中漂浮过几片薄云,轻抚闪耀的星光,让人沉醉。
一段轻快流畅的音乐交织着淡淡的木头香,描绘了那轻快活泼自由自在的嬉戏。夜空中清晰的明月繁星,在大地上尽洒光辉,在星空下遐想在月光下弹奏,这梦幻的意境不就是星空的馈赠吗?这柔和的美,动人的美,奏响在星空下融进飘浮的云彩。
琴音如一泓清泉明亮的环绕在我的耳边,我深深迷恋着,迷恋这璀璨的星空,迷恋这一百二十四根弦中弹出的风采。恍惚间一曲终了,放眼望去,仍是繁星点点,温溽的风在树梢间流动,抛开一切,我又想起了与你在海上的再次相遇。
海上的夜是柔和的,是寂静的,一抬头满眼星辰闪烁,看着世界在眼前一点点放大。我们站在船上,伸出手似拥抱星空,我们相视一笑与繁星相对,船动、星移。星星似掉到了海里,那么遥远又那么亲切,这时的我忘记了一切,海风吹起了你的长发。那一夜我们在星空下和好,在星空下追忆一起看星星一起仰望星空的美好。星光灿烂,是星空让你我相识,是星空让我们再次架起友谊之桥。海风轻轻,我们再次牵手追引梦幻之旅。
回忆美好,让这星空在我心中更加流光溢彩,用心感受它所给与的。看不尽的美,忆不尽的欣喜,喜欢夜幕中完美的星空,喜欢它馈赠给我的如梦如幻的意境,喜欢它馈赠给我的友谊,喜欢……
闭上眼,沉静在美好中,星空印在我的心中,它的馈赠奏响欢乐的乐章。夜,那么深;星,那么闪亮;星空,那么灿烂。