什么的馈赠初三作文
漫漫人生途中,我们都会有一段难以忘怀的青春时光,每当回想起那些个青涩往事时,面容里溢满着留恋之情,感动之意。有时想着想着,又会夺眶而出,这颗颗晶莹的泪珠里所饱含的,都是青春对我们的馈赠。
感谢青春,让我遇到艰难航行路上的良师。我恍如船上不知所措的水手,正在迷茫怅惘之中,不知去何处寻找我前进的方向,不知道哪方探得我胜利的彼岸。良师犹如海上的指明灯,为我驱散海上朦胧的雾,引领我走向成功的道路。感谢你,青春,让我找到航行的目标和人生的奋斗理想,让我懂得感恩。
感谢青春,让我有这般浓厚而值得回忆的友谊。它们都是我生活的基础,信念的支撑。它们带给我阳光,带给我欢笑;它们赋予我爱的种子,让我收获幸福;它们让我生活得更加洒脱,懂得更加宽容。它们的存在,让我觉得生活充满意义,让我有继续努力下去的动力。感谢你,青春,让我对友谊有了更加深刻的诠释,让我懂得更加珍惜。
感谢青春,让我可以在挫败中一次次昂首挺胸。失败的打击远不及青春的美好。只要在泥泞中卷起裤脚,向前方不停迈步,不抛弃,不放弃,就一定能踏上平坦的大地。即使泥再深,潭再大,我也有青春馈赠我的那颗无所畏惧的心。有风雨陪伴的青春,才会更加美丽鲜活。感谢你,青春,让我在跌倒时慢慢爬起、站起,让我变得坚强。
感谢青春,让我有如此充实的生活,如此美好的明天。欢声笑语在耳畔回响,琅琅书声在校园荡漾,鸟鸣汽笛在街边徜徉。人群中一闪而过的身影,有你,有我,有他,各自都在为不同的目标而忙碌,渐渐远去的背影中,展露出青春的锋芒、青春的光彩。感谢青春,让我有信心为明日而战,让我学会享受。
青春的馈赠是上天为我们每个人专订的礼物,从出生那日起,便注定陪伴我们走过这些时日。这份礼物带给我们的情怀,是他人无法体会的、感悟的,只留给我们独自研磨,独自品味。