什么改变了我初三作文700字
在大千世界里,人与人之间传递着教育、影响和感动。这件事,改变了我。
班级还是一如既往的吵,直到“叮铃铃”的铃声响起,老师一脸严肃地出现在门口,班级立马像只被驯服的小兔,温和极了。老师走到讲台,用很严厉的眼光扫过全班,开了口:“今天,我们学最难的小数除法。”呵,我的心里窃笑了一声,难!难!难!每次都说难,结果,还不是很简单,我挖挖鼻孔,表示不屑。
当老师开始讲课的时候,我拿出发绳百般无趣地玩了起来,老师说的话也是左耳进,右耳出。
“叮铃铃”下课了,我的心立马飞向了读书广场,老师宣布了一件“大事”--下午要小测。班上立马沸腾了起来。
有人说:“老师,小测难不难啊!”
也有人说:“我们学得很好,不用小测”。