高二我的未来800字作文
我,一个普普通通的小学生,出生在2089年,一个高科技的时代。虽然现在的科技很发达, 但我,对未来还是充满了好奇心。我一直很想有一台时光机去未来。终有一天,我的机会来了!海归博士周博士制造出了一台时光机!但时光机还在测试中。我欣喜若狂:这么好的一次机会,我可不想错过!听说等周博士测试完毕之后,时光机就会被列入世界级保护中!100年才有一次穿越的机会!我边想边把激光枪,保护盾等物装进了我的超级防弹衣里,我准备去周博士的实验室探个究竟。我穿上防弹衣,拿起悬浮滑板就从窗口跳了出来。我把悬浮滑板踩在脚下,“嗖”的一声,我就到了周博士实验室的门口。他的实验室在地下,必须用脸部扫描才能进去。还好,我有事先准备。我拿起自制药水,喝了下去。只听见“嘭”的一声,我就变成了周博士的模样。我成功的进入了实验室。我刚走没几步,只见一阵激光向我扫来。我拿起护盾,挡住了攻击。我用隐身术,穿过墙壁,找到了的时光机。我在时光机上摁下了“100年后”,刹那间,我被一股很强的力量拉了进去。
“啊!”我又被一股无形的力量推了出来。我本以为100年之后的世界会很繁荣,可是眼前的一切令我大跌眼境:天灰蒙蒙的,所有楼房都粉碎性倒塌,没有一座完好无损的楼层;地面上全是垃圾,没有机器人清理;和刘全变成了“墨汁”,散发着阵阵恶臭……我被眼前的情景所惊呆了!心想:怎么回事?!难道“亚克”星球来犯?!可是,他们答应永不再犯地球的呀!突然,我看到几个黑点在移动。我以为是难民。可我定睛一看——是机器人:它们在暴怒的砸着楼房已经完全不受控制。我愤怒的拿起激光枪,向他们扫去。可结果却出人意料——机器人不但没受伤,反而把激光反弹了回来。我想用保护盾,可是已经来不及了。“啊!”我受伤了。就在这时,忽然的天忽然亮了起来!阳光照在我脸上,火辣辣的,又刺眼极了。我迅速开启面部保护障(我的超级防弹衣和保护障可以承受最多10000000000000的热量,并且里面有制冷器)。接下来我开始寻找传送门了。我找了半天,却一无所获。时间一分一秒的过去了,大弟在不断的冒烟,我也开始冒汗了。突然,大地开始剧烈的晃动起来,接着,大地裂开了一条缝!“咔”的一声,地球裂成了两半!我心想:遭了,死定了!人造臭氧层消失了!地球...要爆炸了!就在这千钧一发之际,一股神奇的力量将我拉入了高空。我眼看着地球“轰”的爆炸了!这时,我感到一阵眩晕,晕了过去。
“醒醒,孩子,醒醒!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,对刚才的事还惊魂未定。周博士,虚弱的站在我面前对我说:“孩...子,你刚才也...看见了吧!这一...切都是人类自作自受啊!最开始人类不...爱护环境,使得臭氧层...消失,是一位神秘的科学家制造出了人造臭氧...层才使得人类度过了难关。可这一次,人类不知...悔改,人造臭氧层也消失了,神秘的科学家也去世了,世上便再无人会制...造人造臭氧层。当臭氧层完全消失之后,太阳光直...射地球,地球承受不了这么多..的热量,便会爆炸!所...所以,我...我们一定要保...保护环境!”周博士说完便闭上了眼睛……周博士是为了救我才伤了元神我不能让他白死!我一定要改变这个世界的环境,改变这个世界的命运!我在心中暗暗发誓。从此,我组织大家保护环境,一起消除垃圾,并见到乱丢垃圾的人就劝阻,告诉他们乱丢垃圾的害处。
之后,我又发明了一种寿命延长100年的药。我喝下了它,为的就是等待着2189年的到来……