有关运动会的900字记叙文高一作文
星期五是运动会的最后一天,我们都在为这一天努力的准备着。
早上的项目就是跳绳,老师带着我们到了楼下的大厅前,练习。
不一会儿,“啪啪——”“啪啪——”的跳绳声就响起了。我也急忙拿出绳子,开始练习。
我的跳绳方法和别人不一样,别人跳绳的时候,是双脚并拢,然后,边甩边跳的。而我跳的时候,脚是像原地跑步那样,然后边甩边跳的。因为我觉得这样的跳法,会比双脚并拢的时候跳会更轻松,更不费力。
过了一会儿,二班的同学们来了。这时候,我们才注意到,原来,不只是我们自己数自己的,而是我们和二班的一起数,然后,较对一下是不是差不多。这样的话,就会以免我们包庇,多数。
开始比赛了,陈老师喊道:“一到十二号的先跳,排成两排,一到六号的,是第一排,七到十二号的第二排,站好了!”听到老师的话后,我们迅速的到达了自己的位子。然后,我们班和二班的一起过来了,站我前面帮我数的是王铖和二班的一位男生。我猜:他会不会帮我数少啊?或者是随便帮我数。
不过,已经没有时间给我思考了,哨声响起了,比赛开始就开始了。
我马上甩起绳子,跳了起来。才跳了三十秒,我就觉得累了,就开始减慢了速度。“不行,这样不行!我一定要为班级挣一点分数”我想着,绳子也加快了速度。到了最后十秒,我使出了吃奶劲甩、跳。“十、九、八、七......三、二、一、零、停!”老师吹了吹哨子,“哔哔——”
我停下绳子,急忙问道:“我跳了几个?我跳了几个?”“一百八十五个。”王铖说道。这时,我安心下来了。最后,我跳了一百八十五个,我感到很满意。
接下来就是足球和篮球比赛了,紧张的时刻终于到了,虽然,我没有参加,但是,作为加油的,还是很紧张的。
篮球比赛开始了,我以为我们会输,但是没想到的是,女子篮球与比赛,居然得了第一,还是十一比零,我太开心了,虽然男子篮球输了,可是也有个女子篮球第一的也不错。
最后就是女子和男子的足球了,女子果然和我想的一样,胜利了,但是,男子的话就有点难了。
比赛随着哨声开始了,我们都在紧张地看着,我用手紧紧地握着雨伞,这么冷的天气,我的手心好像都出汗了。
但是,我的担心好像多余了,过了一会儿,就进球了,我们大声地欢呼着,我对着二班的人大声地喊道:“哈哈哈哈哈哈!~”就像向他们示威一样。
最后,我们赢了,然后就开开心心地回到了教室里。
以为获得了胜利,我们还向老师提出了一个条件,那就是我们也要办一个圣诞party!来happy一下!没想到的是,老师居然同意了,而且,我还听同学说,好像是下个星期四,一个下午的时间都给我们。
所以,我们就回家,每个人想几个节目,然后回到学校里,看一看,拼一下,怎么做才能把这个节目做好。
好期待啊!