2021年第一场雪小学生四年级作文500字
雪,是人们喜爱的。冬天,那满天的雪花,曾给人多少美妙的遐想。孩子们更喜爱雪,看着雪花从空中飘落,他们会手舞足蹈。雪多美、多奇异呀!
前些天还有点暖和,昨天,天气骤然变冷。中午,凛冽的寒风刮起来了。到了今天旱晨,我睁开了朦胧的睡眼,一看外面,呀,下雪了,我好高兴啊!
雪花是美丽的,今天清晨,我看到了雪花有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣儿,还有的像张开的六把小伞……真是千姿百态美不胜言。
第一场雪
今天在课堂上我就一直往外望,透过窗户可以看见小雨点在调皮的往下跳,渐渐地,小雪花也随着小雨点玩了起来,她们两个玩得可热闹了。她们从白白的天空中慢慢悠悠的飘落下来,就如同美丽的蝴蝶在翩翩起舞,就宛如火红的枫叶在空中打着旋慢慢地落下来。我多么希望能早点放学回家打雪仗啊!
……终于盼到了放学,我急忙背起书包,一路小跑,回到家中,叫上弟弟就上来玩打雪仗。
“砰砰---”雪仗开始了,瞧,一个雪团在一鑫的背后开出了一朵“雪白的花”,而一鑫呢,不但不生我的气,反而还咧开了嘴巴哈哈大笑呢;我也笑起来。不知是谁趁我不注意的时候朝我砸了一个雪球,我一躲,雪球砸向了鑫淼的胸口,鑫淼说:“啊!我中弹了”然后就倒在了地上。我们看见后边嘻嘻哈哈地笑起来。
“哈哈哈”“嘻嘻嘻”一阵阵欢声笑语在空中荡漾开来……
我静静的站在那,看着那一片白茫茫的雪,不禁感到开心,雪轻轻地抚摸着我的脸,让我感到了雪的温柔。
我静静的站在那,欣赏着这银装素裹的冬天……