我在花季中考满分作文
在广阔的草地、蔚蓝的天空的映衬下,我们浇灌着属于自己的花季,活力四色!——题记
青春,是一个多美的词藻,朴实无华,却散发着清新的气息。它犹如一扇明亮的窗户,让我透过它,看遍世界;它犹如一个自由宽敞的舞台,展示我花季时节的美丽;它犹如一座巍巍的高山,引领我走向另一片新天地。走进自己的青春花季,尽心播种,用心浇灌,享受无尽的乐趣。
沐浴友情
还记得操场上,我和我好朋友诗一起肩并肩地漫步着,分享彼此之间的乐趣,说着、笑着,成熟的语气中还带有一股稚嫩与童真。操场上回荡着我们的欢乐的笑声,我们俩的身影在风中飘荡着。三月,学校一角的紫藤萝花开满了整个花坛,香气逼人。我与诗在那里许下愿,虔诚地约定为永远的朋友。我清清楚楚地记得,然后我和她击掌,继而奔跑了起来。风儿作伴,鸟儿为友,放飞自己心中美好的梦想,充满了愉快!
诗对我说:“那丛紫藤萝真的好美呀!”她满心喜悦,指着那旺盛的紫藤萝说。我扬起嘴角,微微一笑,轻轻地说道:“我们的友谊更美!”我们对视着笑了,那样的纯真,那样的无瑕,在阳光的照耀下显得格外灿烂!沐浴在友情中的我,真快乐!
享受师爱
在我心中,老师永远是神圣而不可侵犯的,让我既敬又畏,但却让我享受到久违的师爱。
总希望老师对自己作文的指导,对自己的认可和赞赏。走进老师办公室,老师正批改作文,老师把我的作文本从高高的作文叠中抽出,打开来,慢慢的给我分析着。老师在作文本上圈圈点点,写满了一对对红蚂蚁般的字体,不时还询问着我的意见。她那和蔼可亲的话语像甘泉一般流入我的心田,滋润着我的心田。享受在师爱中的我,真快乐!
品味亲情
小时候,总爱和父亲做打电话的游戏——两个小纸杯,一根线,我在这头你在那头。如今,住宿了,在学校和父母沟通也只能用电话了。
每次拔响家里的电话,总是期待与希望,接电话的是父亲,他那沉着的语气响彻在我心灵深处。朴实的话语打动着我——学习好吗?天冷了要加衣服!记得多喝水!……父亲总让我先挂电话。挂电话的瞬间,涌动的是感动与不舍!亲情,永远伴随着我,无论我走得多远,总萦绕着父母对我的牵挂与思念。品味着父母的真爱,我充满幸福,我真快乐!
沐浴在春风般的友情中,享受在如阳光般的师爱中,品味在如甘泉般的亲情中,我快乐的成长着,用心浇灌着属于自己的青春花季。花季美丽,在花季中成长的我更美丽。我的青春,美丽而充实!