初三玩手机作文600字
话说那天,我吃好晚饭,就去外婆家找我两个弟弟玩。我拍拍他俩的脑袋,问道:“老是看电视不腻吗?”“当然腻啦!”他俩异口同声的说道,我想了一会儿,突然灵机一动说道:
“那我们就玩一个新鲜的手影游戏吧!”“好啊!”他们说道,于是我们关掉电灯,打开手电筒,把灯光射向白墙就开始了。二弟用左手大拇指勾住右手大拇指,做了一个老鹰在天空自由自在的翱翔,说:“看,好看吧!”三弟看见了便双手合起来,两个大拇指立起做了一匹在辽阔无垠的草原上奔跑的马,说道:“我的小马你哪只老鹰好多了。”我见他们都做了出来,也不甘示落,于是,我做了一条爬行在陆地的蛇。玩了一会儿我们觉得没意思,于是我想:既然电脑上有双人游戏,我为什么不可以创造三人游戏呢?”于是我说:“不如我们来玩手影大战吧!每人三条命,碰中一次扣一条命。”“好啊!”游戏开始了,在电筒前我先做了一条蛇,三弟和二弟分别作了小马和老鹰,只见“老鹰”在天上飞来飞去似乎在寻找时机下手,“小马”则跳来跳去似乎想把老鹰踢下来,我呢,则躲在角落里坐山观虎斗,等他们命不多时,便可一举两得,可是老天偏偏不让我如意,“小马”见踢不到“老鹰”便向躲在角落里的“蛇”奔来。这时“老鹰”见时机已到,就扑了下来,“蛇”也啾准时机跳了起来,直扑“老鹰”。这时,二弟微微一笑,那时,我这才明白上当了,只见“老鹰”玩了个三百六十度大回旋,向上飞去,“蛇”扑了个空。此时“老鹰”趁机用翅膀拍打了“蛇”两下,扣了我两条命,“蛇”也趁他不注意反咬了一口,这时“小马”从背后偷袭把“蛇”和“老鹰”一举歼灭。“哈哈!老哥,看来我们输啦!”“哼!你还说,要是你不躲开我早赢了!”而三弟却高兴得大喊:“我赢啦!哈哈哈!”
手影游戏通过改编创造,玩出了新花样,实在是太有趣了,希望下次还能再玩。