最美丽的邂逅记叙文
一个凄凉的日子。一段美丽的邂逅。一种缘分。一段感情。
-- 写在前面
冷冷的秋风吹起了我飘飞的头发。在这个凄清的校园里不免增添了一丝活力。我在没有终点的跑道上不断的前行。就象一个没有家的孩子在残酷的现实的世界中寻找一个归宿。我的心里没有一丝欢乐的气息。有的只是不断的奔跑奔跑奔跑……。作文
我认为我的人生会如以前一样。没有一丝的欢乐没有一丝的希望。可是当你那美丽的身影走进我的视线。我的心里不知不觉中泛起了一种温暖的波涛。好象这个冷冷的秋天也有了春天般的暖风。我的脚步在不知不觉中渐渐的向你走去。不知道是不是你的美丽释放出了春天的气息。所以在这个没有生机的世界里。我们看见了希望的闪光。
当你那可爱的面孔出现在我的面前。我真的好心动。好象那刚刚盛开的鲜花美丽又不娇艳。当你那水灵的眼睛和我相遇。我真的好恐慌。婉如那出水的莲叶纯洁又不浑浊。当你那乌黑的秀发散飞在空中。我真的好开心。就如那浪漫的柳枝飘逸又不零乱。当你的声音轻轻走入我的心里。我真的好高兴。仿佛优美的旋律温馨又不操杂。你的美丽仿佛那刚刚升起的朝阳灿烂又不伤人。作文
我不知道是什么让我在不知不觉中把你深深的记在了我的心里。但是我明白我的世界里从此不依旧只是一 个孤独的身影。也许从此我的日记里就多了一个美丽的你。我的心里多了一份无名的牵挂。我的生活中多了一段长长的思念这一 切都会。一直一直在我的人生中蔓延蔓延…。
当夕阳西下夜暮降临。天空中布满了闪耀的繁星。我抬起头仿佛看见了你美丽的面容。我的脸膀露出了好久不见的微笑。我知道也许你是上天给我的缘份。我很高兴能和你有一段美丽的邂逅。无论未来你我是不是能走下去。我都会保存这份记忆。、
这份邂逅。是我人生里最美丽的邂逅。我会珍惜到永远永远永远……。