六年级国庆节的作文450字
国庆节时,我和叔叔、阿姨、爸爸、妈妈、哥哥一起去旅游。
走在商丘高速公路上时,有好多结婚的婚车。我们要去的地方是南京,听说那里的景区是免费的。
到了南京,那里的楼到晚上五彩缤纷,夜生活非常丰富。特别是秦淮河灯火通明,人民坐在船上,欣赏着夫子庙和周围的建筑物。南京的超市都是苏果超市,我很好奇地问:“怎么到处是苏果超市呀?“爸爸说:“南京是苏果超市的发源地。”我们去了大超市,一共五层,里面的东西特别齐全。最让我们狼狈的是找宾馆,连续找了两个多小时才找到宾馆,看看时间已经快凌晨2点啦。
第二天,我们去了中山陵。因为路上人山人海,我们走了几个小时才到达中山陵。最让我难忘的是中山陵附近的海底世界。在那里,我见了水母、小丑鱼、三齿鲨鱼、北极熊、海狗、北极狐………里面还有海豹表演、美人鱼表演等。看得我眼花缭乱!看看时间,天已经快黑啦,我们才依依不舍地离开海底世界。我心想:下次我还会来,海底世界,你等着我。
下一站,我们去了扬州,下了高速,我就看见题写几个苍劲有力的大字“扬州人民欢迎您”。扬州最好的景区是瘦西湖。走进瘦西湖,我们就听着《烟花三月》这首优美的歌曲欣赏着瘦西湖的美景。别提有多美啦!我们忙着照相、玩耍、捉蝴蝶、捉螃蟹和乌龟。最后我们因为时间的关系只好开车回家。