今天的天气晴朗,阳光明媚,爸爸妈妈决定带我去珍珠泉的游乐场一日游,我顿时高兴得一蹦三尺高。我们经过二小时的长途跋涉,终于来到了珍珠泉的游乐场。我刚踏进游乐场的大门,仿佛感到自己走进了一个奇妙的童话乐园,这里有美妙动听的音乐,有好玩有趣的游戏器械。第一个展现在我眼前的就是一个巨大的摩天轮,接着是碰碰车、激流勇进、海盗船……当我眼花缭乱,不知道玩什么时,我听到了“啊”的大声尖叫。我立刻扭头向后看,哦,原来是惊险刺激又是我最爱玩的过山车,我立刻冲向过山车售票处。买好票后我终于坐上了过山车,做好了惊险刺激的环游之旅。
我系好了安全带,惊心胆战地坐在过山车上。“五、四、三、二、一”只听工作人员一声令下,过山车启动了,一天始它像一辆没了油的机动车缓慢地开着,这样挺不错,我像坐上了观光车,看着周围闪闪烁烁的景色,我悠闲自得,像躺在床上睡觉那般舒服。到了过山车最高位置了,我仿佛感觉自己来到了法国巴黎的埃菲尔铁塔顶端,在最高的地方看着底下的“小蚂蚁”。突然过山车用磁悬浮列车的速度飞一般直冲下去。风在我的耳畔边哗哗作响,仿佛在轻声地对我说:“坐过山车一定很刺激吧!”而我的头发也变成了今年最行的“爆炸头”。我的心一下子提到了嗓子眼儿,好像一张嘴心就会跳出来;我两脚发抖,眼睛眯成了一条缝;两手紧紧的抓住身上的安全带,头上还渗出了点点的汗珠。那时我多么想睁开眼睛看看周围的景色,可又害怕过山车那惊人的速度。当过山车开在直轨上时,我慢慢地睁开了眼睛,可是一眨眼它又无情地来了个三百六十度大转弯,我头朝底,脚朝上,感觉很不适应,看着底下的人,我大吃一惊,他们都是倒过来走路的,我害怕极了,把我弄得眼前直冒金星,脑子糊里糊涂的。虽然坐过山车时我很紧张、害怕,但是我体验到了惊险刺激,收获了快乐与大胆。
我下了过山车感觉还有点头晕目眩,但我玩得真的很高兴!