小金鱼二年级300字作文
我好长时间没有去过奶奶家了。
今天,爸爸带我去了奶奶家。进门后,我第一时间就是跑到鱼缸跟前,看到了平时由爷爷养的小鱼们活蹦乱跳地在水里游来游去。它们一会儿钻到小山后面好像在捉迷藏。一会儿又钻到绿草里找食物。快看:小金鱼碰到了小黑鱼身上,它们是在打架吗?小鱼们玩得真开心!
这些小鱼看到了我,似乎也非常高兴。游到水面上来,看我是不是给它们撒食物。
我看着这些可爱的小金鱼们,自言自语地说:“这些日子,爷爷病了,住院好多天。我还想你们没有人照顾,不知道是死是活。所以,急急忙忙就来看你们了。想不到你们的生命力真强!”
小金鱼们可能听懂了我的话,它们游走了,马上又游回来,怕我离开。
爱玩的小金鱼,我越来越喜欢你们了!