小金鱼二年级300字作文
星期三,爸爸带来了两条活泼可爱的小金鱼。我给小金鱼取名叫欢欢,乐乐,欢欢是黄色的,两个像球球似的大眼睛总是凝神的望着我,呆呆的。乐乐全身金黄色的,一个胖胖的肚子鼓起来,好像怎么也吃不饱。欢欢和乐乐的性格恰恰相反,乐乐是个“淘气鬼”,欢欢是个“呆呆瓜”。
我看它们来我家已经好几天了,我便给它们喂食,我拿起鱼食,在鱼池里撒了几下,“哇,我倒太多了”。还没等我把鱼食拿起来,乐乐就开始吃了起来,它吃的花样可多了,仰起头吃,俯下身子吃,转个圈吃......,逗得我哈哈大笑,再看欢欢呢?漫不经心,慢慢地游到水面吃了几口,又下去了,我看着欢欢心里想:唉!被的鱼儿都抢着吃,怎么你……呆呀!呆呀!真是呆!
吃完饭,乐乐开始淘气起来,它一会打了一下欢欢的肚子,一会骑到欢欢的头上......,一定是想让欢欢陪它玩,可是欢欢不理不睬。
下午,我上完课回到家,只见了乐乐浮在水面上,我悲痛欲绝,只好把它埋在了泥里,我仔细的回想了一下:一定是我倒食太多了,把乐乐撑死了,我非常后悔。