假如什么中考优秀作文
幻想是梦,明明不可能实现,但是我还是忍不住去幻想,假如我有72变,那该有多好呀!
我想,我若是一只鸟,那该多好呀!
我可以在辽阔的天空中,自由自在地飞翔,无忧无虑。望着湛蓝的天空,没有作业,没有压力,没有忧愁,就过着自己梦想中的生活。
我想,我若是有千里眼,那该多好呀!
我想去看看著名的魔术师刘谦,向他请教一下魔术方法。在同学们上课乏味时,变个魔术让大家开心一下;我想去看看深藏奥秘的大海,奇形怪状的小鱼,力大凶猛的鲨鱼;我更想去看看祖国的大好河山,美丽风光,世界各国的事和物。
我想,变成一位宇航员,那该多好啊!
宇航员一直是我心中的梦想。我觉得宇航员是一个神圣、伟大的职业,因此我特别向往。想去看看美丽、神秘的太空,也想为我们的祖国献出一份自己的力量,让祖国的科技越来越强大!
我想,我若是有钱人,那该多好啊!
我要是一位有钱人,我就有花不完的钱,想买什么就买什么。等我有钱的时候,我还特别想帮助一些贫困的人、孤儿院里的小朋友,让他们得到所需要的帮助,那是多么幸福的事呀!
我想,我若是一盏路灯,那该多好啊!
我看着人们去也匆匆,来也匆匆,从来不顾及夜有多黑,总为生活忙碌着。我要为他们照亮前方的路,不让他们摔跤,让他们有健康的身体、美好的未来。
我想,我若是时光操控者,那该多好啊!
我可以控制时间,让时间变长,让时间变短,让人们更长寿,我就可以控制任何一样东西的生命的长短了。我最想控制的就是让考试的时间变长,让我们有足够的时间做题目,有足够的时间检查,让我们都得到好成绩,让大家都开开心心的。
我要是真的能拥有72变,那该有多好啊!我要加倍努力,去探索科学的奥秘,掌握更多的本领,将来用我的72变,为社会做出更大的贡献。