你挥一挥衣袖,带来了金色的魔法,让爱的印记渐渐萌发。
她悄悄地来了,不声不响地出现在我们身旁,用金色的光圈,混合着爱的滋味把我们这群孩子爱恋的包围,让我们一同享受一个金色绚丽的世界。她散发着秋的气息、秋的味道,令人沉醉着迷,她永远具有金色的魔法。
你们瞧那广阔的田野上,都被金黄色所包围、所覆盖,麦浪翻起金黄色的浪花,一圈又一圈,闪闪发光,照亮人心。她们在风中尽情地狂舞着、放飞着自由的思绪。她们是那样的华丽多姿、令人着迷。金色仿佛只属于她们的特殊魅力,她们恣情地释放着金色的光芒,让爱传递,使人们心田滋润。那些麦子紧紧相连相挨相扶持,共同迎接美好的秋天。她们就是秋天最美的一道风景线。
我漫步在这麦海之中,心中万分的激动。我仿佛步入了一个魔幻的金色世界,金色主宰着这个世界。我闻着忽有忽无的麦香,顿时心旷神怡,万分的心动。我多么想永远在这麦海中尽情地遨游,忘记世间的凡尘俗世,我多么想与这麦海同在!麦海像一位温柔的母亲,把我牢牢的护在怀中尽情的呵护。微风吹,她们轻轻地摇动,伸出慈爱的手,抚摸着你,爱恋着你,让你沉迷在她的温暖之中。
金色是多么让人沉醉着迷,令人向往。它是秋天的颜色,是爱的温暖的颜色,更是秋天的印记,一个金色的印记,永远牢记在心中,永远记住这美好一刻。