也许今天的月亮不再会是明天的了,也许今晚那颗最亮的星星也不会再露面了,也许今天炽热的太阳明天不会再出现了,但曾经在一起的时光像是永恒地停留在了那一刻,不动,不动……
——题记
我怀念过去我们天真的笑容,但转眼间便是上一秒的欢乐。也许过去是苦涩的,是甜美的,但终究不能像从前那样无忧无虑,曾经我们讨厌的,却成为上一秒有意义的回忆。
曾经我们一起打闹嬉戏,哭过、笑过,品尝过甜蜜,品尝过辛酸,也许是那么喜欢她,也许是那么讨厌他,但想起我们即将分手,各自奔向远方,心中不禁会涌起一股不舍之情。我们也许曾是一对同桌,也许曾是闺蜜,也许我们曾是靠在一棵树上的小伙伴,也许我们是一起打闹过的冤家,也许我们什么也不是。以后的路也许我们不能互帮互助了。我们在一起六年的时光,许多美好快乐的时光从你我手中溜走,是那么快,想挽留也不行。
也许以后,我们奔向各方,那一天,我们彼此会思念对方的笑容,也许是傻的,但终究是温馨的。
让时光匆匆流去吧!我们在彼此的心里不增不减,不深不浅。