超越为题的初三作文
雏鹰腾飞苍穹要经历风雨的击打,那是超越县崖的挑战。骏马奔驰旷野要经千万里奔跑的锤炼。人实现理想要经历挫折的考验,那是超越自我的挑战。
韩红一位家喻户晓的名星,她在成名前,曾因为胖而对唱歌失去自信,但最终她没有放弃继续执着的歌唱。她唱响了自己的梦想,一夜成名,超越了自我,成功与失败只在坚持一下的努力之中,大多数的人一生平平淡淡,许多时候是因为他们不能坚持,不敢超越自我,胜利之花在汗水中怒放,不敢超越自我,胜利之花在汗水中怒放,要想超越自我,就一定要执着的向理想前进。
初中是个有梦的阶段,曾经我们都为梦想立下誓言,可如今,大多数人的誓言已随风飘逝,整日里谈情说爱,手机电脑。其实,颓废之人也曾努力,可努力却换来了无数次的失败。重重的打击了他们的自信,最终只有选择放弃,在这里,我想告诉大家一句话“既然选择了花开的容颜,就要以精卫填海般的执着去追寻花开的灿烂”。成功的人,他们并不都是天才,而是他们执着的去追寻梦想,敢于挑战自我,超越自我。
林肯曾八次竞选八次失败,两次经商两次失败,他的一生似乎在失败中渡过。可他没有放弃,没有退缩,总结失败经验,是的,最终他取得了胜利,超越了失败的命运,试想想,如果林肯放弃了,他害怕失败,不敢挑战失败,那后果会是怎样呢?
古往今来,多少人名留青史,多少人碌碌无为,两种人相比较。仅仅差了一点,“超越自我,执着奋斗”不是吗?没有人能白白的获得成功,汗水和泪水的化学成人相似,但前者能为你换来成功而后者只能为你换来同情。
不断用汗水浇灌成功的花苞,总有一天你会看到最美的胜利花朵。
人生短暂,走走停停,起起伏伏,一帆风顺的人生固然令人羡慕,惜叹其唯少;一波三折的人生固然让人悲叹,但更有拼拼闯闯,一身汗水浑大地,超越自我,实现理想,是矣!人活着,不可能事事顺心,但我们可以不断挑战,超越自我。朋友,如果你现在还在路上徘徊,如果你现在还在失落,为自己的命运哀叹,朋友请不要。快!拾自自信,坚定信念,不断的在挫折中超越自我,多少仕人智者把磨难困厄当作人生一笔不可或缺的财富,他们在磨难困厄中奋起,不断的实现理想。
超越能让你实现理想,战胜失败。让我们一起放飞梦的翅膀,超越自我,达到理想的彼岸。