特殊的友谊作文800字初三作文
友谊,多么奇妙的一个东西,能让没有血缘关系的两个人变得亲密无间。在大家眼里和最好的朋友在一起是甜蜜的,温馨的,但你看见我和孙毓齐便会大吃一惊,大老远就能闻见浓浓的火药味,并且你心目中朋友相处的世界观便会崩塌,取而代之的则是朋友闺蜜是用来气的。但我和孙毓齐却彼此珍惜对方,因为书上说,上一世的回眸才能换来之一世的相识,所以我和孙毓齐虽然闹矛盾但彼此不分离。
记得那天下午放学天际的一抹晚霞是那样迷人,刚放学的我们脸上也是洋溢着欢乐的笑容。我们说笑着,一个不留神,我便摔了个狗吃屎。膝盖上便布满了鲜红的血液,殷红的血一直的流,就好像潺潺的小溪止都止不住,我顿时慌了,只觉得疼,梨花落雨哭个不停。孙毓齐将我扶了起来,轻轻地吹了吹我的膝盖,温柔的用我没有听过的那种柔美的天籁之音说;“别哭了,你可是杠杠的女汉子啊!”我破涕为笑了。走两步就问疼不疼,有事没事什么的。我的眼泪在一次不受控制的落下。她赶紧问是不是更疼了。我摇了摇头,勉强挤出了一丝笑容。他又说“你笑比哭还难看”我接到“你长得比猪好看”她伴样生气,我也假装很痛的叫了一声,果真如我所料,他跑了回来。我对是觉得一股暖流涌进我的心头。我抱紧了孙毓齐,她也抱紧了我。我心里想;姐妹一声大过天
记得几天前,大课间结束以后,我们三个一起去上厕所,孙毓齐进去了许久,还没出来,我便派李宜家去,李宜家出来后,便添油加醋的向我汇报,说‘‘她和曹一桢在里面叙旧呢’‘天蝎座本能的占有欲发作了,这时她和曹一桢也手啦手出来了。我的眼泪不争气的落下,像断了线的珍珠,不停的罗。为了不让她看见,我便强忍着又要涌出的泪珠上楼了,可是在要回教室的那一刻,我心软了,又等了好长时间,才见她和曹一桢手牵着手慢慢悠悠的上着楼。我没了底气上前质问他,便拉着李宜家落荒而逃了,但幸好我和孙毓齐的友情坚固,不一会变和好了。
友谊是多么美好有奇妙,时而让人甜蜜,时而让人生气快乐,但是能拥有一个知己兼损友我只想说,真幸福!