关于以满足为题的作文800字高二作文
接触网络的人,很少能有人不对她迷恋,我也正象所有人一样恋上了这个大众情人,一日不上她,就会不安,就会心神不定,好象有一件很重要的事没有做。她是一个极其丰富而妙不可言的世界,她能满足你各种需求,她是一个宏大可以共享的资料库,是一个适合各阶层人士娱乐、休闲、消遣的驿站。尽文字之精华难以形容其博大,倾语言之精萃不能描绘其精深。包罗万象非三维空间所可以比拟。
有时我对她也很气愤,她象一所迷宫,让人进去之后,很难再出来,有多少人因为她而荒废于学业,有多少人因为她而倦怠于工作,还有些人疏离了家庭,淡泊了亲情。更可恨,她会给愚蠢的人设下很多陷进,她还为一些罪恶的人提供了犯罪平台。多少人误入歧途,深受其害!
网络是纷繁复杂的,我们要学会思考,学会明辨是非,要有选择的介入,只要善于理智的把握,增强自身免疫力,你的生活会因网络而精彩。