调皮搞笑可爱的宋岳桐:
还记得我吗,你的老同桌,现在跟你又是邻桌啦!当我第一次和你做同桌时,你那搞笑的动作引得我哈哈大笑,下面让我来举几个例子吧!
记得你生气时的样子吗?程静蕊用桌子挤了你一下,你生气得不得了,把你书桌里的书全倒了出来,还掰断了好几根笔,甚至还掰断了你最喜欢的胡萝卜笔呢!
下课了,你又恢复了你原来那般像天使一样的笑脸,开心地跑出教室和王柏濠他们一起丢沙包去了。
你的同桌只好为你收拾你的“残局”我也帮你收拾,再过几天,不,啊不是,是一天都过不了,你就又乱套了。
别以为你的故事就结束了,还有呢!
陈×告诉我,有一次,你去作文班上课与老师闹别扭,你都把老师推了一把;在英语班,你和missLⅰ吵架,你还挠了missLⅰ一下呢!你不会想到吧!我会挖到你这么多的小秘密吧。
还有两次上数学课,数学老师问你“50x4=”多少?你却说“等于阿百”。这句话引得同学们哈哈大笑,还有的同学正在模仿你呢!上英语课,英语老师说picture,你却说:“僻可车”。老师说banana,你说:“不哪哪”。老师说:“apple!”你却说:“安泡”。
这就是调皮,可爱,搞笑爱卖萌的你,而且还喜欢逗同学们笑的你!
祝你永远可爱搞笑调皮爱卖萌!