今天,我和蒋懋霖找到了一个秘密基地,而且,那个秘密基地是有两个通道的哦!
我弹完钢琴以后,就坐在了弹钢琴的地方的椅子上,因为,我在等蒋懋霖呢,我等了好久好久好久好久蒋懋霖就是不来弹钢琴,十五分钟后,我已经非常非常非常非常的烦躁了,三十分钟后,我已经心急如焚了,三十一分钟的时候,我看见了电梯往二楼""跑去"",我就想:""会不会是蒋懋霖呢?就这样,想了一会,电梯就到我弹钢琴的地方来了,从电梯里面走出来了蒋懋霖,我真的太高兴了,高兴的眼泪都快要流出来了。弹完钢琴以后,我们就去了我所说的那个秘密基地。
我们先到了秘密基地的第一个通道,蒋懋霖说:""这个通道太窄了,我们是进不去的,然后,我们到了第二个通道,这个通道正好适合我们,不宽,也不窄,我们进去了以后,就看见了几个非常非常非常非常弱的秘密武器,接着,我们就继续往前走了,我们又看见了两个超级超级超级超级的大树桩,,我们接着又看见了一个柱子,它也是非常非常非常非常厉害的,然后我们就走到了通道的尽头,我们浑身上下都好象被蚊子咬过似的,然后,我和蒋懋霖都想新创建一个秘密基地,突然,我们看到了一片刺丛,我们马上钻了进去(因为,那个刺丛的刺是在我们头上的,所以,我们可以低下头走过去),里面又看见了我们原来的秘密基地的通道的一个地方,原来,这个小秘密基地就是我们的秘密基地的一部分,可是,我们还不知道它,所以,我们当然就没有将这个秘密的地方成为我们的地盘,接着,我们马上就将这块地很好的成为了我们的秘密基地的一部分,我们玩完了以后,就觉得天色不早了,所以,我们就马上跑回家了。如果你们想知道这个秘密基地在哪儿的话,那就请你们自己找到它吧,因为,我们是不会告诉你们的,要不然,这就不叫秘密基地了哦!
今天我玩得真开心呀,因为,我和蒋懋霖把我们的秘密基地给扩大了一点哦!