高二暑假作文800字
唉,我的暑假过去了,但在那段时间里我很开心,也很快乐。
去年,我去奶奶家了,起初我只是天天在奶奶家里看电视,后来一个11岁的小女孩和她的爷爷来我奶奶家串门,后来我就和那个小女孩聊起来了。我知道了她叫关羽桐,嗯……这个名字很好听。
接着我去了他的家了,陪着她一起玩电脑,我们玩了好多游戏,真是不亦说乎。
后来她说不玩电脑了,去“矿步”吧,“矿步”什么意思?我说。哎呀,到了你就知道了,她说。后来我们就去了,在路上看见两个和我身高差不多的女孩,我真想跟她们打声招呼,可是,我有点不好意思。后来关羽桐说:“秋灿姐姐”。你们上哪啊,“哦”我知道了,其中一个叫邱灿,长得非常像沈春阳。
她说:“我们去矿步”,你呢?“我们也去矿步,不如我们一起走吧”。关羽桐说。“好啊”。邱灿说。
我们到了矿步了,“哇!这好美啊,高高的大楼,绿绿的草地,广阔的地方,还有一丝芳香,这是因为这儿有许多各种颜色的花。”我说。
在矿步,我和邱灿很谈得来,我们一起玩了起来,后来我们恋恋不舍地回了家,因为天黑了。
第二天,关羽桐带着秋灿来找我了,我知道了邱灿家在哪里了,他的爸爸妈妈待我很客气,有给我酸奶,又给我水的。
下午,我跟邱灿去了一个好玩的地方,那是一条长长的、宽宽的河,我们去了那了遇到了两个男孩。“邱灿,这是谁啊”!一个男孩说。“孙志颖”邱灿说。
我问邱灿“这个像鸡窝头的男孩是谁?“哦”他是我哥。我“大爷”家的邱灿说。“哦”,他叫什么啊!我说。“邱伟航”,邱灿说。“那另一个叫什么呢?”我说。邱俊然邱灿说。“哦”我说。
接着在这个炎热的暑假里与我相伴的除了奶奶,就是秋灿他们了。他们每天都起得很早来找我玩,我呢?也禁不住他们的就跟他们玩了。
我们疯过,我们曾经一起挖过坑,因为我们要生火,生火是为什么呢?因为是邱灿的生日。我们几个挖坑的弄得衣服和裤子全是泥。当然了,我们的脸都变成了花猫了。哈哈……坑挖好了,我们开始拾柴火了。火着了,“玉米呢?玉米怎么没有”。邱灿说。“不是你负责拿的吗?邱伟航”,我说。“才不是呢,应该是邱俊然拿呀,我负责拾柴”。邱伟航说。唉!看吧,我们总是这样,谁都不愿意去拿。
我们傻过,我们曾一起去过树林,树林很远,我们4个是走着去的。“终于到了,我两腿都发软了”,邱灿说。“是呀,我们是不是很傻呢?放着自行车不骑,走着走”,秋俊然说。邱伟航也跟着抱怨起来,说很累。看你们一个个结结实实的,没想到走两步道就累得气喘吁吁的了”,我说。这三个人一听一下子蹿起来了,齐说:“筱颖,别在那说风凉话,你难道不累吗”?“不累”,我说。呵呵,其实我的脚都已经麻了,不能动了,所以才没坐下的。
我们笑过,我们曾以爱玩过水,那天非常热,于是我们就到小溪里戏水,你泼我,我泼你。我们都笑了,笑得好大声。
暑假结束了,临走时,我们四个拥抱在了一起。
朋友,下次我们还在一起疯、一起傻、一起笑,你们是我最要好的朋友。