“叮铃铃”闹钟准时地响了,我扬手一挥,按下了床头的“起床键”,闹钟不再嗡嗡叫了,而换成了悦耳的歌声,新的一天开始了。
我还未来得及伸个懒腰,床板就把我推坐起来,送到旁边我专属的“懒人椅”上。我迷迷糊糊的,眼睛迟迟不愿打开,大脑也还没开始工作,不过这一点没关系,我身边一切的家具、生活用品、食物和机器人都会帮我解决的。懒人椅将我送到洗手间,伸出它那两只长长的手臂,拿起水池旁边带自动清洁功能的牙刷,开始帮我熟练地刷起牙来;之后,它拿起了我的洗脸毛巾,在水龙头下一挥,毛巾便慢慢的变湿了,它轻轻的一抹,我顿时变得清醒。我睁开朦胧的双眼,向窗外眺望,然后坐着懒人椅来到衣橱里,换上了自己最心爱的裙子,又美美地乘着它来到了梳妆台前,给自己化了个淡妆;最后乘着我的懒人椅来到门口,坐上了我的那个云朵车。
回到家里,家里干干净净,整整齐齐。我可以享受我慵懒的时光,这就是我的2035。