高中寒假趣事作文
你可曾记得寒假时的你吗?你可曾记得贪玩时的你吗?你可曾记得调皮时的你吗?你可曾记得……?
寒假的你们有着怎样的趣事呢?让我们一起分享寒假的故事吧!我在寒假里发生的事逗乐你了吗?有趣吗?记忆深刻吗?要记得可爱的我哟!
说起寒假,想必我们早已熟悉了吧?对!没错!因为我们刚刚度过了一个丰富有趣的寒假了呢!让我来带领你走进我的寒假吧!好吗?
寒假的一天,我的爸爸送给我一只聪明、可爱的小狗,我非常喜欢它!调皮的我不想让爸爸找到聪明又可爱的小狗,于是我灵机一动,心想:怎样才能让爸爸找不到小狗呢?哦!我明白了!如果把小狗放在床上盖好被子,爸爸就找不到小狗了吧?于是我把小狗放在床上盖好被子,津津有味的看着故事书,就在这时,爸爸找不到小狗问我说:“乐乐!乐乐!你把小狗藏在哪里了呢?”我调皮地说道:“爸爸,这是秘密!”就在这时,床上响起了汪汪!汪汪!的声音!我心里想到:啊!不好!露馅了!可是,爸爸已经掀起了被子!我惊讶的看着被子!“啊!不会吧!床上竟然变成了小狗的“娱乐场所”!瞧!左边有花中皇后——“牡丹王”!“香气扑人”的——“郁金香”!一个个跳着“芭蕾舞”的小女孩——“蝴蝶兰”!右边有“城堡”!“黄金”!“芒果”!等……令人目瞪口呆!我爸爸欣赏了狗宝宝“娱乐场所”里的‘’美景‘’气得火冒三丈!我对爸爸撒娇道:爸爸!“好爸爸!不要生气了嘛!我下次不敢把狗放在床上了!我也不知道它这么捣蛋啊!我也不知道它这么不讲卫生啊!”爸爸摸着本小姐聪明的脑袋,摇摇头!收拾着床上的“黄金”!“芒果”!“城堡”!爸爸对我又爱又恨!我看着爸爸!……爸爸太高大了!爸爸太棒了!爸爸太帅了!