温馨的铃声——温馨的问候
清脆的铃音打破了夜的寂静,看着远方好友发来的短信,刹那间没有了一丝寒冷。一份普通的问候却载着友人无尽的关怀,虽然我们身处天涯两岸,但此时就像咫尺之间。我无言片刻,只是静静的翻着,独自泡在这温暖之中。
会心的微笑——真心的劝告
模拟考试像架坠落的飞机,让我那饱浸汗水的心彻底跌入谷底,付出与回报不成比时的失落让我站在河岸疯一般的狂吼……突然,从身后冒出一句:“是男的就继续拼!”看着身后既是老友又是同桌的他,我强忍住泪水,朝他使劲一笑,重新走回了学校。
远方的思念——亲切的邮件
休息之余,打开久未启动的电脑,看到了表哥从远方发来的邮件,脸上僵硬的肌肉终于绽放出了微笑,手指随着鼠标滑动,眼睛随着内容游走……虽然只是短短百字,却让我感到有万语千言,每一句都温暖我的心。
放下书包,抛掉一天的疲劳,尽情回味着身边的一切,突然明白:其实,我们每天都住在一个城堡里,它的名字叫温暖。