夜幕的羽翼守护着幸福的味道。这是多么凉爽清明的夜!  看着星星比任何时候都要亮,都要大……就像银灰色的天幕下缀满一颗颗夺目的宝石,撒下晶莹柔和的光辉,大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静。幸福的味道遍遍撒落。每个人都是自己幸福的缔造者。幸福不在于拥有金钱,而在于成功的喜悦和创造的激情。幸福这东西就像星星一样,黑暗是遮不住它们的,总会有空隙可寻。我们在人生的历程中,不管犯了多少过错,产生过多少误解,然而,在过错和误解的空隙之中,不正闪烁着幸福之光吗?幸福的路上,总有许多相识不相识的人带给你情感的滋润、难忘的教益,不管什么时候想起,总有一份感动、一缕甜蜜溢满心田……湖上泛着一片青烟似的薄雾,远望微山,只隐约辨出灰色的山影。浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏;海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描绘;阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。黑夜的星星充满了幸福的感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星。  极美的星夜,天上没有一朵浮云,深蓝色的天上,满缀着钻石般的繁星。每个地方有每个地方的特色,正如星空倒映在这汹涌的海面上,便随波上下跳舞,时现时灭。  最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。野芳发而幽香佳木秀而繁阴,空气中弥漫着幸福的香气,幸福的气息,三月睛明的午后,空气真是融和得很,温暖的微风不知道在什么地方酝酿出来的,带着一种不可捉摸的醉意,使人感受着了怪适意不过,同时又像昏昏迷迷的想向天空搂抱过去的样子。幸福是落入凡间的精灵,那幸福的香气是可以让人忘记烦恼的!风息是温驯的,而且往往因为他是从繁花的山林里吹度过来,他带来一股幽远的澹香,连着一息滋润的水气,摩挲着你的颜面,轻绕着你的肩腰,就这单纯的呼吸已是无穷幸福的愉快……望着海边飞腾的卷卷浪花,顿时感到世界上的一切是多么美好。幸福之花,遍遍洒落。伴随着我孤独的身影轻轻划落岁月的痕迹。