幸福是奋斗出来的语文中考作文
昨天,我们要进行期末考试,我的心情无比激动。毕竟奋斗了半年了,这次不是小考试,而是大考——期末考试。我的怀里像揣了十几只小兔子似的,噗通——噗通的跳着,激动极了!
第一场是语文期末考试,我有几分把握可以得最佳奖,毕竟三科中,就语文还好点儿!有可能那最佳奖。
但考试卷发现来后,我发现题目都好难,有些题我都不会做。只能绞尽脑汁想。
语文考试结束后,就是英语了。
可我现在完全没有了信心,都不知道该怎么做了。但是我又想到考试前,我们都抓住一切时间复习,不肯放松一点,生怕被别人落下。
我们在考试这前,每天拼死拼活的复习,每天写到手发酸。眼睛累,腿发麻。但一想到期末考试,就又开始精神焕发的复习起来了。
可是,现在我却被这么点的困难打趴下了,真是懦弱无比。
于是,我有鼓起精神努力复习起来了。
开始英语考试了,我看了一下题目,虽然有难题,但是仔细做还是可以做出来的。
终于,英语考试也完。就差最后一场了—— 数学。
因为数学偏科,所以我要好好复习。
终于,最后一场考试开始了。我看了看题目,有就几道题不会,而且简算也不一定全对。所以我要消息谨慎。
过了一会儿,最后一场考试也结束了。我不禁松了口气,心里的石头终于放了下来。
还是这句话:“幸福是奋斗出来的。”