悠扬、动听的歌声在空气中随风飘荡着,这美妙的歌声在校园中安静而又舒适的生活着,这悠悠的音符时时刻刻的缭绕在我的心间,放松着我们。该有趣的校园生活,奏出最美的旋律,就像五线谱,把我们的生活与歌声谱写起来。这一首首歌不但动听,也代表着我们每时每刻精彩的校园生活,一天又一天,一年又一年的校园学习生活唱着绝伦的歌,我们永远不会忘记。
我们喜欢丰富多彩的课堂,在那宽敞明亮的教室里,我们可以滔滔不绝的说出与众不同的独特想法,大胆地说出自己领悟到的知识与内容,响亮的回答老师提出的问题,把学习到的知识时时刻刻铭记在心间,把我们要掌握的要点记在脑子里。为了让空中飞翔的鸟儿也为我们投以发自内心的赞赏,为了让那花坛里的几棵大树也赞许地为我们学到的知识点赞、点头,为了让花儿也为我们欢歌劲舞,让那一只只在空中飞舞的蝴蝶承载着赞扬与希望的一句句寄语。我们倾尽全力的努力学习着!
我们喜欢课前的三分钟,因为在那三分钟里,我们可以吹奏出我们付出了许多努力学会的歌曲。让那悠悠琴声,飘荡在教室的上空,时时刻刻的萦绕在我们的耳边。我们为那一首首动听的歌谣感到自豪。我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由自在的十分钟。我们一起聊天,自由自在的讲着自己的见闻,诉说着一个个引人入胜的小故事来增加彼此之间的友谊,增添那珍贵的精神财富;我们一起讨论着难题来提高彼此的成绩,当那个难题被解决时会有一种莫名的神圣感,让自己的知识更加的充实与扎。看,有的人依在走廊栏杆上,凭借着栏杆眺望着操场上同学们兴高采烈的背影;有的聚集在大树下,聊着天;有的在“书吧”,遨游在书的海洋里,享受着最美好的时光。
时间像沙漏中的细沙在缝隙中飞快地流逝,我们的多彩校园学习生活也不断变换着原有的色彩,欢乐、苦恼也随风飘来。但是,我们还是爱校园学习生活,因为它是有着诗一般的生活,这才是真正的生活!哦,我们的校园学习生活,像月亮一样,虽然有阴晴圆缺,有欢乐与苦恼;又如一个奇妙的万花筒,在我们眼前展现出一个五彩缤纷的世界……