元旦的初中八年级
为了下午的联欢会同学们特意给教室“打扮”了一下。在黑板上特意写上了欢庆元旦四个大字,在字旁画了一些美丽的小花小草,又画了一串又大又红的鞭炮,一些五颜六色的图形气球,黑板终于布置好了,屋顶上的两盏灯之间拉上了拉花,上面挂上几个彩色的气球,所有课桌围成一个圆形,教室中间空出一块场地是表演节目的舞台,一切准备就绪我们便迫不及待的等着联欢会的开始。
到了下午我们盼望已久的联欢会终于开始了,两位同学是主持人开始讲话:欢庆元旦联欢会现在开始!我们高兴、激动得欢呼雀跃。本次联欢会一共有14个节目,朗诵优美的诗歌、演唱动听的歌曲、节奏分明的舞蹈……精彩的表演,得到了同学们的赞美和掌声,最让我喜欢的节目是陈潇潞表演的打非洲鼓,声音悦耳动听!吵吵闹闹的教室立刻变得静悄悄的,掉根针都能听见。
大家静静地听得着了迷,都被优美的鼓点陶醉了,轮到我露一手儿了,给大家表演街舞,我迈着轻松自如的脚步欢快的给大家跳了起来,伴着同学们热烈的掌声,我激动地回到了座位上。
最后主持人宣布:“庆元旦联欢会到此结束,祝大家新年快乐!”虽然元旦联欢会结束了,但是那阵欢声笑语依然留在我的心中,期待着下一次更加精彩的联欢会!新的一年,我会更加努力。