有你真好作文600字
人生如一张白纸,因经历磨炼才成为一幅美丽的画。磨练,有你,真好。
仰望天空,忽见头顶一片漆黑,远处突现一条白色的裂缝,不一会儿便传来了一声雷响,我慌忙地跑进屋,坐在窗前,微风吹过,穿过我的头发。似有什么力量撒向头顶的那一片漆黑,手臂上突然滴了几滴小水滴,吓得我慌忙收回手,一抬头,原来下雨了。
下了好一会儿才渐渐的小去,那屋檐下光滑的石头上也着了许多小珍珠,而屋檐上的小水滴血一滴一滴地滴在石头上,态度十分坚定:我一定要把你滴穿!石头却似乎听到了,用高傲的声音来回小水滴们:“哈哈,就你们几滴小水滴想滴穿我?不可能!”可水滴们还是一个劲的滴,不怕艰难,在某个盛夏,他们将石头滴穿了。这便是水滴石穿的小故事。
“哗啦,哗啦”的声音响着,回到现实中,雨不断地下着,没有意思想停下的念头,时不时要几朵小伞花经过,给宁静的早晨添上了几分色彩。过了许久雨才停下,我跑到门口,推起自行车就往小径上走。路边树叶上时不时滴下几滴雨水,空气中弥漫着大地的味道,大自然的味道。我骑上自行车,小心翼翼地将脚离开地面,但自行车就十分调皮,总向一边倒去,我试了好多次都快想放弃了,但一滴水滴滴在了我的手背上,我想起了水滴石穿的故事。我再次爬起,不顾自己身上有多脏,只有一个念头:一定要学会!在经历数多次后,我终于在小径上平稳前行了。
成长因磨练而嘹亮,成长因磨练而美丽,成长因磨练而芬芳,成长因磨练而精彩。让磨练成为我成长的动力,推动我成长的步伐。磨练,有你,真好。