热爱大自然保护地球。是我们作为人类该尽的一份职责。地球很美但它是脆弱的。他的生命很可能从地球上消失,而有些人不仅破坏绿化,还在那大鱼大肉,餐餐吃的有声有色。可我们想想地球母亲生育了我们。
地球是唯一能让人类生活的星球。地球跟所谓的种种列子来比地球更重要,大自然更重要。因为地球是人类所生活的地方所不与我们的地方这关系到全世界人们生死存亡。在我们的学校附近有个工厂几乎天天排除污水导致一条清澈见底的河流变成我所说的垃圾河。有一天中午我正在走往饭堂的的道路。
可是走大半路,臭气熏天。一个暑假那条河臭气熏天把饭堂里的菜香味。远远盖住了。我变和同学们议论这条河还有怎样的补救方法。来逆补我们的过错。我们便跟学校讲让学校出动人手来救救地球母亲和补救那条河。经过我们全校师生的努力那条河的垃圾已经没有了。
可是一个新的问题出现了现在房子越盖越高,房子占用了很大的位置。工人们狠心的吧那些树砍掉。我时不时都看见一辆大卡车在运那些树木。