明天,也许是一个令人充满希望的向往!明天,也许是一个令人伤心痛苦的过去!明天,也许是一个令人决定命运的抵注!
对于明天,我一直抱着希望与憧憬的心态面对。我相信,无论我的未来有多么困难崎岖,多么风风雨雨,只要我拥有一颗坚强勇敢的心,明天一定会更加美好!
一个清晨,沿着熟悉的小路踱着步,一步一步慢慢走。一片落叶拂过脸颊,徐徐飘落于摊开的掌心。脉络分明的叶片,略有些黄,犹如一只轻盈的蝴蝶微微颤抖。它如此从容地赴去一场生命的宴会,令我心中不由得浮起一丝伤感,一种异样的感觉涌上心头,这就是生命。
雏鹰出生不久,就要接受一次生与死的考验,一场用生命来拼搏的蜕变,要不生,要不死。雏鹰父母会在一个合适的时期将雏鹰从悬崖旁的窝扔下去,让它在生与死之中学会飞翔,铸造勇气,适应生存。雏鹰要在被扔下的瞬间奋力挣扎,在死门关前,凭借着自己的勇气与求生欲望使劲拍打翅膀,学会翱翔于万里碧空。
雏鹰靠自己的勇敢顽强克服重重困难,凌驾于万物之上,更何况我们呢?我们的未来是由我们做主。
虽然在前进的人生道路上,有危险万分的荆棘需要劈砍,有直插云霄的高山需要攀登,会遇到失败的坎坷,会遇到艰难的险阻,但我们要明白,不经历风雨,哪能见彩虹,明天将会是一个新的开始,光明之路将摆在眼前。
光明的前奏永远是黑暗,只有勇往直前,坚持不懈,未来掌握在自己手中,扭转乾坤,胜利永远握在手心。
希望的曙光永远伴随我们,在幽深黑暗的道路上,一定会有一盏光明的亮灯指引我们前进,将为你照耀出前进的道路,不要放弃,走下去,或许你离成功只有一步之遥。
“青春不解红尘 胭脂沾染了灰,让久违不见的泪水 滋润了你的面容。唱出你的热情 伸出你双手 让我拥抱着你的梦 让我拥有你真心的面孔 让我们的笑容 充满着青春的骄傲 为明天献出虔诚的祈祷……”
相信自己,相信未来,我们的明天会更美好!