早上,我们进行了我们的一次篮球比赛,我们男篮的队员早早的就在学校集合,等谢老师以来我们就立马上车,前往比赛的地方。
过了十分钟我们到了目的地,这个地方我们早已熟悉,因为我们已经在这里比了6场比赛了,今天的比赛是决定我们是否能得到上城区前三,所以我们没了以往的嘻嘻哈哈,一副严峻的神色,在我们的脸上悄然流露出来。
在进行完一番简单的热身活动之后之后,我们进入了赛场,此时的赛场上崇文和天长正打的不可开交,这也令我们几个热血沸腾。
过了二十分钟,属于我们的比赛终于开始了,这一场我们的对手是新世纪外国语中学。在一次次的防守和进攻下,我们以13:1的大比分领先,终于轮到我上场了,以我的身高不做中锋做什么,我立马跑到内线,卡死了对方的中锋,到了比赛的最后关头,叶顺杰一个上篮,完美的结束了比赛,我们终于打赢了比赛,这一个多月的训练果然没有白费,这令的我们一个个的都喜笑颜开。
我们刷新了学校的最好记录,得到了区第三名的好成绩,我们可以好好高兴几天了。