我=电脑+自行车+篮球
我的兴趣爱好多姿多彩,数也数不清。下面,我就给大家讲讲我最喜欢的三种爱好吧!
我=玩电脑
大家都知道很多人都喜欢玩电脑。当然,我这个喜欢潮流的人怎么会不玩,那么多人在玩的电脑呢?
自从妈妈买来电脑后,我整颗心都被这个小方盒和吸附住了。之后,我只要假期,我就会开始没完没了地玩起来:上QQ、玩游戏、听歌......没一个我不会的。
但是厄运到来了,我马上就戴上了眼镜。妈妈马上对我采取了措施,她规定我在假期内每天只能玩两个小时电脑,其余时间不许碰电脑半下,只能答应妈妈,但就算这样,也没有减少我对电脑的喜爱。
我=骑自行车
除了玩电脑,我骑自行车也是挺熟练的,虽然我还未满12岁,但是帮家人在小区里买菜,我都是骑自行车去的。我在学骑自行车的时候遇到过很多挫折,胳膊肘和膝盖经常跌得血肉模糊,但我知道,我不能放弃,我要一只努力下去,才能学会骑自行车,终于有一天,我不用家长扶,就骑了五六十米路,虽然这对一个自行车老手来说,这时迅向成功的第一步,这一天,我鼓足勇气,成功地绕了小区一圈,虽然我在最后的时候摔了一跤,膝盖流了血,但是我的脸上还是洋溢着灿烂的微笑。
我=打篮球
我也很喜欢打篮球,可能会有人说:“你这细胳膊细腿的,能投中个球?”我可以负责任地告诉你,我记录了我已经投入过17653个篮球了。我之所以能投入这么多个球,是因为我一直个我哥哥在做魔鬼特训,每天上午6点开始,中午11点结束,就这样,我一直坚持做了三个月,我终于能够熟练地打球了。
我的爱好还有很多很多,我就不一一说了。