古风的
美丽的古风村,位于我家几百米外的地方。那里风景优美,阳光明媚,是家庭游玩的不二之选。
打开雄伟的大门,你的眼睛很快就着迷在荷花池上了。此时正是夏季,荷花已经朵朵开放:有的半开半闭,像害羞的小姑娘正在摘下她脸上的面纱;有的已经完全绽放,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
但美丽不如有趣,天鹅池里的天鹅最是有趣,看!那只肥嘟嘟的天鹅在梳理着自己雪白的羽毛,加上鲜红的嘴巴和头冠,真是帅气;而另一边的鹅呢,它比帅天鹅要瘦小一点,刚刚还被帅天鹅大的屁滚尿流,现在,补充体力过后的它,还试着反抗呢!逗得我们哈哈大笑!
最热闹的还是得古风村的小古亭占了上风。一层层屋顶上铺着深棕色的瓦片,下面是四根粗壮的柱子,旁边是栏杆,外面有一片清澈见底的湖,里面有几条小鱼在游动,时而跃出水面,时而钻入水中,时而比赛游泳,时而吃口鱼食,玩得不亦乐乎。
小古亭的里面热闹非凡:有老人,有小孩,有青年人,有壮年人。有休息的,有玩耍的,有拍照的,还有观赏鱼儿的。小古亭是多么的欢乐,热闹呀!
这就是古风村,一个美丽的古风村,快带你的家人,一起来这游玩吧!