这就是我小学作文
书名:李昱璇
性别:和妈妈一样
出生日期:已吃了10个生日蛋糕
晕头晕脑的小马虎:手机事件
我芳龄一十,可已经享用了两个手机,第一个手机的命运很惨,我在洗衣服时,把它给遗忘在了兜里,那可怜的手机乖乖
就给淘气的水娃娃给冲湿了,当我把它拿出来时,它已经奄奄一息了!
然后,第二个手机登场了,可他的命运更惨!一次,我正在玩游戏,忽然觉得肚子咕噜咕噜的叫,不好,要上卫生间,我三步并作两步跨入卫生间,却不忘继续玩手机游戏,正在我准备拿纸时,手机乖乖溜进了马桶里游泳了,于是,第二个手机也挂了!
言语:像开水龙头似的哗哗流个不停
我的话特别多,妈妈爸爸都管我叫“话包子”,这绰号名不虚传。每次家里来了客人,我就像吃了兴奋剂,在餐桌上,我像只麻雀一样,叽叽喳喳地讲个不停,什么笑话、生活常识、学校逸闻趣事……讲得我的嘴唇差点摩擦生电了!弄的爸爸妈妈哭笑不得!阿姨叔叔也忍俊不禁[注: 忍俊:含笑;不禁:无法控制自己。指忍不住要发笑。]!
可是我也有安静的时候,每当我捧起一本书,就不肯放下,甚至忘了吃饭和睡觉,真可谓是废寝忘食,简直比书呆子还要书呆子,比啃书虫还要啃书虫。前一阵子,妈妈买了《鲁西西传》,可把我高兴坏了,在沙发里一坐就是大半天,仅仅两天就啃完全书!
全能冠军
打扫卫生,刷碗洗筷,招呼客人,端茶倒水,洗衣做饭,按摩捶背,家里的律师,法官(妈妈爸爸争论的时候就该我这个法官出场了)兼心理医生(妈妈沮丧时我会全方位开导她,不一会儿她就会眉开眼笑,好有成就感!)
这就是我,一个实实在在的我,一个快快乐乐的我。