这就是我小学作文
一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,鼻子并不是很大,可嘴巴却很大,这就是我——宇涵。
我的优点是我非常爱护动物。一次,在回家的路上,我看见一群学生在用石头扔一只小鸟,便怒气冲冲地走了过去,把那群学生赶走。接着,我把小鸟捧起来,可是它的翅膀被打伤了,流出了血,我马上跑回家,在回家的路上,我想着:“我得马上为它包扎伤口,它也许是一只正在找妈妈的小鸟,它的妈妈也许也在找它。”想到这里,我马上加快了脚步,回家之后,我就帮它包扎了伤口,然后把它放到了我的房间里。它醒后,叫得很急,我想:它也许是肚子饿了。于是,我拿来一些大米给它吃,可是,它就是不去吃,只顾叫。我又想:它一定是想回家了,我就带它到它受伤的地方,过了一会儿,它突然叫了起来,不知从那儿也传来了一阵叫声,我随着叫声走去,原来是一只鸟,我想:“这只鸟可能是它的妈妈。”我就把它放在了那只鸟的身边,然后就走了,它们就在后面叫着,也许是在谢我吧!
我也有一个缺点就是太心急。一次周末,我妈妈说要去外婆家,我马上做好准备。我准备好了后,我妈妈还没准备好,我就叫妈妈快点,可是她还是很慢,我就又去叫她。就这样,我总是催妈妈快点,妈妈一气之下说:“不去了。”妹妹听了,也在埋怨我太心急。
这就是我,你们想跟我做朋友吗?想得话就来跟我做朋友吧!