写字比赛作文
今天下午就是写字比赛了,我的心在怦怦地跳动像是一块又大又热的石头压下来,快把我的心给烧熟了!
幸好第一节是练字,第二节才是比赛。不然地话我可写不好!比赛的诗是,《草》老师让我练《草》白-居-易和《离》等一十三个字。老实说;“一定要练到非常满意”!
我一直练呀练、练呀练。我觉得一点儿也不满意。可是,老师过来了一句话也不说就走了,我心里想;一定是我字写地太丑了,老师也不要看我写的字了。我就继续写下丑陋的字。
开始了,我的人紧张得比上次更大更热的石头压下来!我想;紧张起来的字写得不好,那平静下来的字写地好。
我就平静了下来。
写好了,果然写的比上次写得好。