写字比赛作文
星期四下午,我们学校要举行写字比赛上课铃声一响,同学们的心情慢慢地平静下来,整个教室也慢慢地安静下来了.
比赛开始了,同学们都在聚精会神地写着,整个教室里只能听到沙沙的写字声王老师一边看着同学们写字一边在教室里来回地走着,还不时提醒我们注意坐姿当王老师走到许铭阳同学座位时表扬他写的字笔锋好看,但竖画不直过了一会儿,王老师走到我身边,表扬我字写的进步很快,我听了之后非常高兴,我在王老师的鼓励下终于认认真真,一笔一画地写完了所有比赛内容.
比赛结束了,我心情很高兴,因为我在比赛当中受到老师表扬.
但我并不知到我会不会获得"写字小能手"这个称号,我想;即使我得不到这个称号,但我已经去努力了,行动了,我还是有点收获的.