写字比赛作文
星期五下午是全镇二年级的写字比赛,比赛之前,我准备好了要比赛的工具。
心里很紧张,开始比赛了,老师让我们填好学校。班级。姓名。再让我们铃声响了再写,过了一会儿,铃声响了再写,过了一会儿时间,铃声响了。我们就开始写字了,我把自己坐离桌子一拳的距离。我也把笔拿好一寸的距离。我在写字的时候反而平静下来了。写了一会儿,我写好了,最后检查了一遍,又过了一会儿,铃声响了,老师让我们从后面传到前面。传到第一个小朋友来数一数一小组六张后就可以交给老师了。我们就开开心心的完成了写字比赛。