记得,我曾与这个吃货因抢东西而绝交,这家伙真是一个贪吃鬼!“在年9月10天。那天早晨,我的闹钟坏了,因此我也起迟了。我已经像热锅上的蚂蚁急的团团转!还好我哥哥开轿车送我上学,在街上我哥哥帮我买了一块面包与一根火腿肠,让它们作为我的早饭!上天保佑,我终于平安的到达了学校!早读时,我已经饿的前胸贴后背!一下课,我便大口大口的吃着我的早饭。这时,这个贪吃鬼便出现在我的面前,并一本正经的说:“哥们,别太抠门哦!我俩已同窗几年啦,你难道不分享给我这个可爱的小泽泽吗?”我顿时有一种说不出的感觉,我已完全惊呆了,他却在我走神的情况下,拿走了我作为早饭的面包和火腿肠。。我决定与他恩断义绝,从此和他互不来往。一周以后,这个贪吃的家伙竟主动过来向我认错,他说:“好江江,对不起!我不知道那是你的早饭,我以为那是你专门为我买的,哎理解错误,请你原谅!”因为这家伙主动来找我认错,我没办法不原谅他,哎,还是原谅这个贪吃的家伙吧!
他就是这样,一个贪吃,使人讨厌的同学、朋友!