慢慢走作文
人生像什么?
人生像一场旅行,旅途中会有酸甜苦辣,悲欢离合。
该怎样去品味人生?
应该放慢脚步,用心悟,用情品。
我们之间任何一个人都不会知道自己的一生究竟会有多长,但是每一个人都能够在这或短暂或漫长的人生中细细品味它的多姿。只要你稍稍停顿那繁快的脚步,你就会发现原来这场旅途中不是只有对名利的追求,更有的是美好与和谐。请慢慢走,去细细品味那人生吧!
世界各地的风景名胜数不胜数,就算倾尽医生也看不完,游不完。但你的心是否真的去领悟铭记那些风景了?这只有你自己知道。其实啊,有时这个世界到处都有美丽的风景这些风景也许不繁华,但它们一定朴实,这些风景也许不绚丽,但它们一定温馨。这些风景线会抨击你的心灵,会让你忙于奔走的脚步稍稍停顿,会还你喧嚣的心灵一片宁静。请慢慢走,去静静欣赏那给你的心灵以震撼的风景!
曾有人说过学无止尽。是的,从呱呱落地到白发苍苍你也不可能学尽知识。人心却很简单,有人可能会说人心叵测,是的,这不可否认,但你认真地去看过吗??其实人心很简单,单纯的犹如一张白纸,即使会染上污垢,却仍掩盖不了那份最真的善良。请慢慢走,拂开层层污垢与尘埃,慢慢领悟!
慢是人生的一大体验过程,慢是一种自我升华的过程!朋友,不要让你的一生的一晃而过,请慢慢走,欣赏啊!!