今天,我去参观了灵山洞 ,那里景色与众不同,一路过去有石狮、水母、还有一颗高24.5米的石笋……
听老师说灵山洞有360万年的历史,而且都是石头,我想这里很久很久以前一定有一个非常可怕的故事吧!有可能:很久很久以前,这个国家幸福美满,也有很多宝藏,有一天,这个消息被一个邪恶王国的女王听到了,她下定决心想占领这个王国,一天女王来了,洞口的警钟敲响了,女王便把钟变成了石钟,水母见此情景,赶紧弹起一首紧张的曲子,女王也把水母和琴变成了石像,小动物赶紧躲在水瀑布后面,不敢发出半点声音,因为它们知道,这女王的法力深不可测女王找了好几圈也没有找到,这时候,调皮的小猴子出来了,狮子想去就小猴子,不料被女王发现了,便和狮子打起来了。女王的手下狼,被骗了她,嚎叫一声,分散了女王的注意力,狮子赶紧向女王扑过去,女王识破了计谋,把狮子和狼都变成了石像,女王大怒,把洞内的所有景物都变成了石像。或者说,是某个小动物触犯了天条,受到上帝的诅咒,所以变成了石像。
灵山幻境的美丽,我会铭刻在心里,灵山幻境的传奇,我会铭刻在心里!