晚上,我在灯光下写老师布置的作业。写着写着,我竟然因为太睏而进入了甜美的梦系。
突然,我眼前焕然一新——我竟然来到了风景如画的沙湖。我狠狠地掐了一下自己的手,“好疼,好疼”我大叫着,看来这不是在白日做梦。我开心极了。
忽然,我看见沙湖碧水荡漾,当水敲击岸边,泛起一股股白色的浪花,似唱起歌的喜鹊般好听。正在这时,我耳边响起了声音,沙湖的守护使者说:“欢迎你来到美丽的沙湖。”就在话音刚落下时不知从哪里冒出了小巧玲珑的小仙女。她们把我带到了女王面前,女王安排了一个仙女陪我游玩整个沙湖。
沙湖的苇草一挫一挫的,好看极了。湖水随着风跳起了优美的舞蹈;我仰望天空,天空时而像绵羊,时而像脱了缰的野马,时而像呆呆的大象……我贪婪地吸吮着清新甜润的空气,舒服极了。我享受着这刻美好的时光。
沙湖的沙子听说能治脚气,都成群结队地来沙湖游玩。当我踩上沙湖金色般的沙子时,顿时感觉自己生活在天堂……有些成年人还想起了儿时的童年生活。我们继续往前走,不知不觉地到了该吃午饭的时间了,她们邀请我吃沙湖的特色—沙湖大鱼头。在我吃完沙湖大鱼头之后。瞬间认为来沙湖不吃沙湖大鱼头,相当于没有沙湖。