星期天的一个晴朗的早晨,七岁的纱纱和十一岁的姐姐丽丽在家,爸爸和妈妈都不在,丽丽觉得好无聊。于是她对纱纱说:“妹妹,你觉不觉得很无聊?”纱纱点了点头。丽丽又说:“那我们就出去玩玩吧!”“不,”纱纱边说边拉住姐姐的手,“这样做的话我担心......”“好啦!好啦!别担心那么多!”姐姐说着带着纱纱去了公园。
她们玩了一会儿就累了。正准备回家,回到家时,“哎呀!姐姐忘带钥匙了!”姐妹俩急的团团转,不知怎么办才好。不一会儿,她们的肚子都饿了,幸亏妹妹带了钱,说:“姐姐,我们买俩包子吧!”姐姐听了高兴极了,就带她去卖包子。
买完包子,纱纱吃完包子觉得还是没吃饱。于是对姐姐说:“姐姐,我还是没吃饱。好想回家吃饭啊。”“呵,我们现在什么也没有,能吃上个包子都算不错了,还想着吃大餐?你这么有钱啊!贪吃!贪吃鬼!我可不想和贪吃鬼在一起!”说着,姐姐就把纱纱推到了一边,纱纱伤心极了,说:“是我带了钱才能买包子的......”刚说一半,不知从哪个树枝上掉下了个钱包,正好砸在丽丽的头上,丽丽晕过去了。纱纱打开钱包,里面装着一个钱包,那个钱包里又有一个钱包......直到第四个的时候,纱纱不耐烦了,说:“这个钱包里肯定没有钱,只有钱包!”她喊了三遍丢下钱包后走开了。正好姐姐被喊醒了,她看见有一个钱包,于是就把它打开。“啊!”姐姐叫一声,“怎么了?”纱纱好奇的跑回来。原来钱包里有50万!(哈哈!很不可思议吧?)纱纱看见了,十分高兴地说:“哈哈,现在我不有钱了?”“那......那只是个意外,如果没有钱包还不是没钱啦?”姐姐说着把钱包丢了过去,纱纱接过钱包,说:“好啦!我们别争吵这点小事啦!我刚才都忘了,呵呵......”“我晕!”姐姐说,“这都会忘。”“姐姐,难道我们在这里过夜吗?”“还能在这里过夜吗?你给我好好想想!”姐姐说着拍了拍纱纱的脑袋。
于是,姐姐带着纱纱走向一个花园。姐姐看了看四周,只见有个保安在门口站岗。姐姐问保安:“请问能不能给我个房子过过夜?”保安没说话,姐姐十分生气,一拳把保安打倒了。纱纱仔细一看,原来这个保安是木头做的,只见里面有个呼呼大睡的保安。姐姐见了,跑过去想把他叫醒。不过,他睡死沉沉的,怎么也叫不醒。那是已经很晚了,纱纱吓得浑身发抖。姐姐见旁边有个医院,于是就把保安送过去了。
到了医院,医生在检查保安的身体,检查一半,里面发出了“轰哈哈!轰呖呖!”的声音,只看见保安和医生疯疯癫癫地走出来,他们把窗帘扯下来,跑到卫生间里,不一会儿又出来,他们把窗帘当裙子,唱着:“喜刷刷,喜刷刷,yohong!喜刷刷,喜刷刷,yohong!”一边唱一边给我们跳舞,他们一跳,差点儿把整个医院震翻天!纱纱担心姐姐也变成了这样,于是拉着姐姐的手走出了医院。