二十年后的家乡作文
20年过去了,我坐着飞船回到家乡。一到家乡,我的眼睛不由地一亮:家乡已经发展得出乎了我的意料!
一幢幢摩天大楼拔地而起,花花绿绿的颜色布满在楼房表面。往下一看,让我大跌眼镜--地面上铺满了轨道,一辆辆汽车在上面飞驰而过。更让我奇怪的是:街道上的车没有轮胎,没有废气!全是磁悬浮列车似的构造。我不由的佩服起来:“天呐,发展得贼快呀!”
根据爸妈给的地址,我边走边看,忽然听见有人在叫我。抬头一看,是爸妈!我屁颠屁颠地跑过去,跟着爸妈回家。爸妈把我领进别墅区。向前走右拐弯,到了。一进门,发现自己置身于天堂!我惊讶地掐一下自己“哇!好痛好痛!”,这不是梦!哇……正在我浮想连翩时,一位佣人打扮的男人走到我跟前,说:“小姐,我是管家,有什么事情可以吩咐我。首先,我们先熟悉一下环境吧!”我点点头,跟着他参观了别墅,许多稀奇古怪的机器让我惊讶不已。“小姐,这是您的房间。”我一进去,房间的样子让我惊叹:粉色的墙,一台电脑,一张舒适柔软的床,还有一个大大的衣柜!地面上铺着大理石,上面不沾一丝尘埃,好棒!这是我从小就想拥有的!
参观了别的房间,管家又带我出去转了一圈,望着这美不胜收的景色,我不禁感叹:“20年后的家乡,真美!”