猜猜他是谁学生优秀作文
我认识的这位朋友,身上的缺点多于优点,很容易被批评,经常让人一吐为快。今天跟大家分享一下他的故事,一起来猜猜他是谁。
他总是理寸头,显得脸很大。眼睛小小的,笑起来的时候好像很得瑟,可以说他本来就不爱笑,两眼无光的样子。如果再开朗大方一点,也许他看起来会更真诚。他的皮肤时好时坏,因为喝水很不规律,平时也不爱运动,走路懒洋洋的,体型也已经属于肥胖的范围。
他最大的特点就是爱耍赖。每次跟别人说话的时候,对方都是在提醒他哪里做的不对,他却不以为然,胡搅蛮缠吵了半天,好像他只要顾好自己就行了。我们都很无语,他做事太不讲道理了,说话还敢凶巴巴的,真是丑人多作怪。
他还喜欢打游戏,除了游戏就很无聊的样子。虽然很矛盾,是想证明他脑子不笨,但做事终究不应该强词夺理。他说的话也很随意,态度冷淡,好像谁都不在乎一样,不知道是不是情商低。
时间长了,他干脆就自己生闷气,觉得心里委屈,不想理人。其实别人也懒得跟他吵。
没想到现在他变了不少,经常放慢声音说话,跟别人有着一样的兴趣爱好,喜欢引人注意,死皮赖脸,但依然改不了忽悠人的坏毛病。
他以前可不是这样的,难道一个人的过去要让每个人都去了解吗?人们看到的,是他已经变得成熟的样子,无论以什么方式改变,总会有人在一旁谈论,而成功的秘诀在于自信。我现在明白了,他这是热衷于挑战自我,即使成绩不好,也要张扬自己的个性。
你们猜到他是谁了吗?